Отзыв: Фильм "Кровные узы" (2020) - Сильный триллер о неправильном воспитании
Достоинства: Актерский состав, сюжет.
Недостатки: Первая половина фильма.
Первая половина фильма очень скучная и повествует о спокойной жизни семейства Блэкледж. Их дочь, Кайли, уже продолжительное время живет с ребенком у своего мужа и его семьи. Блэкледжи решают проведать своего внука и отправляются к родителям мужа.
Фильм интригующий и полон экшена во второй половине. Актерский состав хороший, здесь Вы можете встретить Кевина Костнера, Диану Лейн, Джефри Донавана. Фильм интересен тем, что показывает без цензуры реальную жизнь и восприятие мира людьми с глубинки. Сцены фильма проиходят в 60-ые годы.
Рекомендую любителям драм и сильных историй. В фильме есть насилие и сцены с кровью, поэтому слабонервным не смотреть.
Берегите себя!
Берегите себя!