Отзыв: Сеть магазинов одежды "Глория Джинс" (Россия, Омск) - Дешево! Красиво! Очень большой выбор!
Достоинства: Хорошее качество за хорошую цену!
Недостатки: Минусов я не нашла.
Глория Джинс в Омске. Начнем с того, что детки очень быстро растут покупать дорогую одежду им смысла нет, не успели одеть, а вещь уже маленькая кто то оставляет для второго, но в наших квартира хранить особо негде и если второго ребенка нет вещей может накопится очень много поэтому ребенку я покупаю либо на расспродажах, либо в Глории Джинс.
Цена очень низкая качество приемлемое, вещи не линяют, не деформируются, а это большой плюс, т. к. стираю очень часто. Выбор очень хороший и всегда огромный. Футболки, джинсики, трусики все хорошего качества. Как раз ребенка собираем в детский сад нужно буквально ВСЕ и это все мы покупаем в Глории Джинс! На девчонок очень большой выбор платья, юбки глаза просто разбегаются или это может потому, что у меня сын, а хочется и девочки)))) Подведем итоги: качество, цена, выбор все на высшим уровне. Девочки продовцы всегда вежливы и готовы помочь. Молодцы!
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Омская область |
Город или поселок | Омск |
Улица | 70 лет Октября |
Дом № | 25 к2 |
Общее впечатление | Дешево! Красиво! Очень большой выбор! |
Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Ваша обратная связь очень нужна и важна для нас, благодаря Вам мы будем становиться только лучше!
С уважением, Татьяна, Gloria Jeans!