Отзыв: Ананасы кусочками в легком сиропе Vegda Product - не помню, чтобы сок отдавал ржавчиной

Достоинства: сладкие
Недостатки: плохой металл у банки, сок отдает ржавчиной, ананасы разного цвета
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва! Откуда у меня дома взялись ананасы кусочками в легком сиропе Vegda Product я и не помню, обычно мы покупаем по нескольку баночек ананасов к праздникам, поэтому где их купили я не знаю, и стоимость их тоже.

Банка с необычным для ананасов дизайном: преобладают черный и зеленый цвета, кусочки ананасов нарисованы где-то внизу.

Изготовлены ананасы в Тайланде

состав обычный

ананасы

у банки нет ключа, поэтому открывать ее не очень удобно, хотя своим любимым ножом Нож консервный IKEA КОНСИС я вскрыла банку быстро

ананасы

Вскрыла и застыла в недоумении, давно я такого содержимого не видела: ананасы нарезаны не одинаковыми кусками, причем они разного цвета, большинство кусков желтого цвета, среди них попадаются ананасы белого цвета. Так же, обратите внимание на внутреннюю сторону банки, металл почернел и осыпается в сироп.

ананасы

По внешнему виду мне ананасы не понравились, но другой банки у меня больше не было, я рискнула использовать эти, потому что готовила с ними мясо и они подверглись термообработке, но предварительно я их промыла. По вкусу ананасы были не плохие, но серединка вся очень твердая, ее пришлось вырезать. Сок был ужасен, потому что отдавал ржавчиной из-за внутреннего покрытия банки, его я просто вылила.

Внешний вид банки я запомню надолго, и вам рекомендую запомнить, и больше такие ананасы никогда не куплю.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление не помню, чтобы сок отдавал ржавчиной

Lana-1978
Запомню и буду обходить стороной такие ананасы
DHDsss
Спасибо большое, учтем
ElenaKnit
плохо,конечно
Виктория Маршал
Да уж, не очень
Natuska7
кошмар! Не люблю кусочками покупать, стараюсь брать кольцами
nataschkin123
Какие-то проблемы с хранением этих ананасов
ekate13
Такие тоже не понравились
Aaa061964
Мне понравились ананасы Красная цена как ни странно.
Zazella
Ну надо же, как обидно. Ладно бы рублей за 20 купили, а то ведь и цена немаленькая на них.
анфиса 2001
запомню эту марку и брать не буду