Отзыв: Туалетная вода DKNY Red Delicious - Стойкий фруктовый запах

Достоинства: Стойкий ненавязчивый аромат с цветочно-фруктовыми нотками
Я, как любитель сладких духов, не смогла пройти мимо этого аромата. Итак, сегодня на обзоре туалетная вода DKNY Red Delicious.

В подростком возрасте папа часто покупал мне эту туалетную воду в небольших объемах, и я, наткнувшись на нее полтора года назад, была приятно удивлена находкой. Этот аромат идеально подходит для людей, которым нравятся сладкие фруктовые запахи.

Туалетная вода DKNY Red Delicious фото

В большей степени в этом аромате для меня выделятся запах кислого яблока и чего-то цветочного. Сам же производитель утверждает, что в композиции содержатся личи, малина, яблоко, пачули, роза, кожаный аккорд, амбра и ваниль.

В целом, этот запах очень приятный и ненавязчивый. Он долго остается на одежде (до следующей стирки) и для меня является повседневным независимо от времени года.

Расход этой туалетной воды достаточно экономный. Сам распылитель находится на крышке флакона.

Этот аромат я советую тем, кто любит носить духи со сладкими фруктовыми нотками. Он совершенно не надоедает и может использоваться как зимой, так и летом.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Стойкий фруктовый запах

Kity
Надо будет занюхать такие духи в магазине, ибо люблю сладкие запахи