Отзыв: Кофе молотый среднеобжаренный Жокей "Традиционный" - Насыщенности вкуса не хватило.

Достоинства: Хорошая марка.
Недостатки: Для меня слабоват.
Здравствуйте.
Сегодня показания тонометра разрешили мне выпить кофе. Ура! Кофе "Жокей" в доме есть всегда, на случай необходимости, но чаще по-восточному или классический. Видимо в магазине не нашлось и поэтому купили "Традиционный" изготовителя ОРИМИ. Какие-то призы обещают)

Кофе молотый среднеобжаренный Жокей Традиционный фото

По всем параметрам средний. Ну чтож, попробуем.

Кофе молотый среднеобжаренный Жокей Традиционный фото

Турка у меня керамическая, большая, варить буду на всю семью. Сахар я не добавляю, хотя несколько кристаллов увеличат насыщенность вкуса.

Кофе молотый среднеобжаренный Жокей Традиционный фото

Но я с шоколадкой Вдохновение, и мне сахара не надо.
Вкус кофейный, неплохой, но не хватает насыщенности. Прям середнячок, что и указано на упаковке.

Кофе молотый среднеобжаренный Жокей Традиционный фото

На оборотной стороне описаны правила акции, если кому интересно. Может отправить код?... Недавно муж шарфик болельщика выиграл в "пивной" какой-то акции.

Кофе молотый среднеобжаренный Жокей Традиционный фото

Так же есть информация о хранении и приготовлении (правда странное оно какое-то, похоже для электрических кофеварок).
На мой вкус слабоват, но сколько людей столько и вкусов, просто нужно обращать внимание на упаковку и выбирать продукт под свои вкусовые предпочтения.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Насыщенности вкуса не хватило.

YuliyaNovik10
Турка очень красивая
Маша Перепелкина
Я мечтаю о серебряной) но и эта хорошая, только для индукционных плит не подходит.
Lyubov20162020
Красивая турка
Подарок)
ULV
Мне тоже турка понравилась) Она достойна только лучшего кофе
В поиске лучшего)
OlgaCh1
Пью жокей, только в зелёной упаковке, отличный кофе.
Согласна, вкуса больше.
Kurt42
А вот и кофе…довольно приличный!!!
Маша Перепелкина
Я почему-то думала что Классический с шоколадом был, а оказалось Традиционный)
Galee777
Аромат сильно бодрящий у этого кофе