Отзыв: Магазин "Союзспецодежда" (Россия, Подольск) - Ужасный магазин. Ужасный сервис.
Достоинства: нет плюсов
Недостатки: непорядочность.
Об этом магазине сложилось крайне негативное впечатление. И вот по какой причине...
Когда все хорошо, то оно как бы хорошо и не заметно ни для покупателя, ни для продавца.
Но вся суть фирмы проявляется в тот момент, когда возникает проблема. И в этой ситуации видна вся порядочность фирмы или ее гнильца. СоюзСпецОдежда дважды доказала свою гнилую натуру. Первый раз когда мы купили одежду с браком и пытались ее просто обменять. Потребовалось огромное количество времени и нервов для того, что бы пройти все круги ада их бюрократии. Второй раз когда подсунули вместо одного товара (антистатические перчатки) другой. Это тоже были перчатки с антистатиком, но качество самое ужасное. После предъявления претензии менять отказались. Основной аргумент - "ну вы же смотрели, что получали". Все разговоры и переписку вел с Глубшевой Натальей. Она является каким то там руководителем. Про нее могу сказать, что видя пропущенные звонки сама ни разу не перезвонила. Думаю, что это может так же характеризовать человека как не желающего решать проблему.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |