Отзыв: Фильм "После" (2019) - Хороший, спокойный фильм
Достоинства: Интересно, спокойно
Приветствую всех читателей моего отзыва.
Я уже наверно как пол года назад посмотрела этот фильм, но руки дошли написать про него отзыв только сейчас.
Была я дома вечером одна и захотелось посмотреть что-нибудь интересное, не мелодраму, а именно фильм какой-нибудь интересный. И вот нашла фильм "После".
Фильм идёт почти два часа. Фильм очень интересный, спокойный.
Фильм о юнушеской любви. Очень интересно наблюдать как у них будут развиваться события.
Но интересен этот фильм будет для молодого поколения, для более взрослого, я думаю будет не интересно. Потому что этот фильм про подростков.
Кстати ещё вышла вторая часть этого фильма. Теперь хочу посмотреть вторую часть. Надеюсь что скоро посмотрю.
Рекомендую к просмотру данный фильм. Можно вечерком расслабиться и посмотреть.
Фильм идёт почти два часа. Фильм очень интересный, спокойный.
Рекомендую к просмотру данный фильм. Можно вечерком расслабиться и посмотреть.
Общее впечатление | Хороший, спокойный фильм |