Отзыв: Косметика ухаживающая Dr.Pierre Ricaud - Отличная косметика для взрослых женщин.
Достоинства: Гипоаллергенная
Косметику Dr.Pierre Ricaud покупаю давно, не помню в каком году выписала первый раз. Сначала относилась с недоверием, теперь с очень большим доверием.
У данного производителя есть всё: очищение, маски, кремы, сыворотки, декоративная косметика, средства для волос, для тела и, конечно, парфюм: женский и мужской.
Выписываю в основном очищение, маски и кремы в ассортименте.
Насколько она подходит мне, описывать не буду, так как это индивидуально. На сайте заявлено, что вся косметика гипоаллергенная. Запаха почти нет. Это правда. Для меня это важно. Все средства очень экономичны.
Хочется отметить красивую, стильную, качественную упаковку: все кремы в стеклянных баночках или аккуратных тюбиках - и всё так!
Отдельное слово о парфюме: вода у них с разными запахами, у меня было пять, они все разные и чудесные!
Приобрести косметику можно только онлайн на официальном сайте Dr.Pierre Ricaud. Посылки приходят быстро. Доставка бесплатно от определённой суммы (она меняется). Оплата при получении. Всегда заказывала доставку через Почту России, но возможны и другие варианты.
Спасибо производителям за качественную продукцию и заботу о женщинах.
Выписываю в основном очищение, маски и кремы в ассортименте.
Спасибо производителям за качественную продукцию и заботу о женщинах.
Время использования | более 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |