Отзыв: Молочная конфета со сливочным вкусом Вознесенский пищевой комбинат "Сливочный каприз" - Коровка на фантике запутывает

Достоинства: Цена
Недостатки: Слишком сладкие
Я очень люблю конфеты "Коровка" и часто в пешке хватаю не то что нужно, только лишь опираясь на обвёртку. Вот так в этот раз я взяла конфеты "Сливочный каприз". Даже внутри она похожа на мою любимую конфету, но вот на вкус это совсем другое произведение.

Молочная конфета со сливочным вкусом Вознесенский пищевой комбинат Сливочный каприз фото

Очень сладкая, даже слишком. Очень твердая, но это возможна из-за срока жизни. Очень чувствуются засахаренные частицы - вот это для меня очень страшно.

Конфета положительны эмоций не вызвала. Даже с чаем такую сладючую конфету не скушать. Наверное сладкоежки ликуют от приобретения такого лакомства, мне же хочется немного вкуса поумереннее и разнообразнее. Лично мне не понравились.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Коровка на фантике запутывает

Mikamila90
Жаль, коровку люблю, но как в детстве
Evgesha-62
Мне "Коровка" всегда казалась очень сладкой.
gorokha
Твёрдые не очень
Zazella
Какая-то сухая на вид. Старая, наверное.
lena19032002
Сухая на вид
Вета2018
Люблю такие коныеты, когда они свежие. Часто у них центр жидкий. А эти позожи на престарелые конфетки
Зая1981
Такая не вкусная, начинка должна быть мягкой