Отзыв: Фильм "Перелом" (2007) - великолепный по своей сути драматический триллер с Энтони Хопкинсом и Райаном Гослингом

Достоинства: время за просмотром прошло незаметно, есть динамика, события не заставят вас скучать
Фильм "Перелом" (2007) это великолепный по своей сути драматический триллер. Обаятельный Энтони Хопкинс и харизматичный Райан Гослинг в главных ролях.

Во главе сюжета обычная супружеская пара, муж узнав об измене жены ее хладнокровно убивает и как и полагается по закону признавшись в ее убийстве попадает под стражу. И тут начинается самое главное, сторона обвинения должна доказать вину подозреваемого, пусть все и очевидно, но не так то все просто как кажется на первый взгляд. Весь фильм это противостояние закона и фактов.

Мне фильм однозначно понравился. Интрига в этой обычной на первый взгляд истории с первых минут и до последней держит в напряжении, а финал с неожиданной развязкой ставит вне всяких сомнений все на свои места.

Фильм интересный, время за просмотром прошло незаметно, есть динамика, события не заставят вас скучать.

К просмотру фильм однозначно буду рекомендовать!
Общее впечатление великолепный по своей сути драматический триллер с Энтони Хопкинсом и Райаном Гослингом

Марина Пунько
Интересно посмотреть
АлCо
Мне не очень понравился, актерский состав хороший, а фильм для меня был скучен, тускл и неинтересен.
Может Энтони Хопкинс ?
IrisIOna
это крючок для читателя? )
Аааа вот оно как))
-MadeInUSSR-
да. опечатка вышла
Diana198000
Это просто мой любимый актёр,а кто его не знает тот и не заметит опечатки ))
Васильич
Новый фильм с любимым актером смотрели?
Diana198000
Слышала,но ещё не смотрела))
misninel
Неплохой фильм о противостояние. Интересно наблюдать, следить за сюжетом
Ниола
Классный фильм. Но Хопкинс все таки Энтони.
ТелеЖдун
да на постере сразу видно и вопросы отпадают)))
Ниола
Да конечно, конечно. Это не в обиду просто "слух резануло"
-MadeInUSSR-
не понимаю как так вышло, думала об Энтони, а вышел Стивен)
Бывает
Леди Ла
Это детектив? Заитригована. Найду и посмотрю обязательно.
Лукреция
С таким актерским составом фильм заслуживает внимания.
ViktorySamohina
Неплохой фильм
Ягодка45
Смотрела давненько. Запомнился, можно и пересмотреть. Фильм этого стоит.
Виталий555
Хороший актёрский состав
Кабышеваальфия
Кажется интересно.
TatianaAlexMal
Не смотрела этот фильм. Заинтересовал.
Art Katerina
почему-то пропустила этот фильм. а сюжет мне нравится, и актерский состав потрясный
Радикюль
Замечательные актёры
Алиса180682
Гослинг моя любовь.Смотрела классный,финал бомба!
GosKatik
Можно и посмотреть
Олькинс
Классный фильм
Псевдоним 2
Ожидала большего от фильма, но вполне неплох.
Belaya roza
Рейтинг хорош
RaniN
Интересный)
Томо4ка
Еще один прекрасный фильм с Хопкинсом.