Отзыв: Юридическая компания "Витакон" (Россия, Москва) - ВИТАКОН - втираются в доверие, а потом кидают на деньги! Очередной развод! ОСТОРОЖНО!
Достоинства: После них очень сильно умнеешь, начинаешь внимательно читать все документы, а самое главное понимаешь что такое ПСЕВДОЮРИСТЫ ЛОХОТРОНЩИКИ))
Недостатки: Долг по кредиту с этой Конторой вырастет и получите еще более тяжелую массу проблем от банков, пустые обещания будут накапливаться, проблема не решается, а Витакон не сегодня, завтра умоет руки и человек остаётся у разбитого корыта.
И ЧТОБЫ НЕ БЫТЬ ГОЛОСЛОВНЫМИ В СВОИХ КОММЕНТАРИЯХ, ВЫКЛАДЫВАЮ ССЫЛКУ НА ОТЗЫВЫ ОБ ЭТОЙ [цензура] КОНТОРЕ.
С ПСЕВДОЮРИСТАМИ ИЗ ВИТАКОНА Вы рискуете всем, а Ваших денег явно не хватит даже на выполнение официальных операций, хорошо, если только денег!. Так как в руках НЕГРАМОТНЫХ, ИЛИ ЛЖЕЮРИСТОВ, ИЛИ ПОСРЕДНИКОВ, должник может окончательно разориться.
ООО Витакон или как они себя позиционируют в интернете ВИТАКОН ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ДОВОЛЬСТВУЕТСЯ ВАШЕЙ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ОПЛАТОЙ за их звонки по телефону, и ни чего больше! А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ИМ ВЫГОДНО ОБДИРАТЬ ВАС КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ, А ВЫ, ОСТАНЕТЕСЬ В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ НИ С ЧЕМ!!!!! Банкрот так банкрот... Вот вся истина!!! Что с нами практически и пытались сделать ЭТИ [цензура], просто Мы во время спохватились!
Звоните, пишите в Ватсап, расскажу, перешлю информацию которая имеется сейчас у нас на руках. А может быть спасу многих от реальных [цензура]!
И запомните, перед тем, как сотрудничать с юридическими Конторами проверьте их профессионализм во всех возможных источниках, ищите отзывы о Них и их соцсети, пишите и звоните людям, которые написали отзывы, просите детально рассказать о деле, так же смотрите дела на сайте арбитражного суда по номерам дел, которые Вам представляют. Обращайте внимание на то, какой договор предлагает заключить юрист, читайте внимательно договор, а именно: о сумме договора, сроках, порядке, этапах проведения работ и конечно ответственности сторон. Говорят ли вообще с Вами о рисках и об ответственности.
В настоящее время мы, обратились действительно теперь уже в проверенную юридическую контору, которая заключила с нами договор с конкретной суммой, со сроками оказания услуг и порядком сопровождения нас в деле о банкротстве.
Мы отозвали доверенность от Витакона (слава тебе Господи), и в настоящее время нами действительно занимаются профессионалы.
Граждане, это небо и земля!!!! Поверьте!!!! Заключили договор в феврале 2021 года, наше дело уже в суде и в апреле 2021 будет первое слушание!
В отношении нас, со стороны ООО Витакон имеются преступные действия, мы не можем оставить это дело без рассмотрения, в связи с чем подготовили ряд документов и обращений в компетентные органы.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Башкортостан |
Район | Городской округ Уфа |
Город или поселок | Уфа |
Улица | Пархоменко |
Дом № | 156/3 1013 офис, 10 этаж |
Общее впечатление | ВИТАКОН - втираются в доверие, а потом кидают на деньги! Очередной развод! ОСТОРОЖНО! |
Вам было направлено официальное письмо на почту, которую Вы указали. Вы получили письмо, но не отреагировали в должном формате. Можем сделать вывод, что к конструктивному диалогу Вы не готовы или, что более вероятно, указанная Вами информация на соответствует действительности и клиентом компании Вы не были.
Это сообщение размещаем под дублями Ваших отзывов, чтобы не вводить пользователей в заблуждение. Мы Вам ответ дали, но диалога не происходит.
юридическая компания "Витакон"
Так же внимательно читайте отзывы сотен Граждан в соц. сетях Контакт, там подробно люди описывают все идентичные действия со стороны Компании Витакон.
ООО Витакон или как они себя позиционируют в интернете Витакон, федеральная юридическая компания и подобные им фирмы довольствуются Вашей ежемесячной оплатой за их звонки по телефону, а значит им выгодно как можно дольше обдирать Клиентов и оставить их буквально ни с чем. Банкрот так банкрот. Вот вся истина!!! Что с нами практически и пытались сделать, просто Мы во время спохватились! Звоните, расскажу, перешлю информацию которая имеется сейчас у нас на руках. А может быть спасу многих от реальных [цензура]!
И запомните перед тем, как сотрудничать с юридическими Конторами проверьте их профессионализм во всех возможных источниках, ищите отзывы о Них и их соцсети, пишите и звоните людям, которые написали отзывы, просите детально рассказать о деле, так же смотрите дела на сайте арбитражного суда по номерам дел, которые Вам представляют. Обращайте внимание на то, что предлагает Вам юрист и какой договор предлагают заключить, какие именно юридические услуги обозначены, сколько этапов работы обозначено, сроки, цена и конечно риски и ответственность сторон. Ватсап 8 917 767 09 77, e- mail sogdi_ufa@mail.ru
Отметим, что большая часть подобного контента носит необоснованно негативный характер. В остальных случаях недовольство вызвано отсутствием полноценного контакта между клиентом и компанией. Недопонимание мы стремимся устранить путем открытого диалога. Разумеется, никаким образом не ограничивая пользователей в выражении личного мнения.
Применительно к Вашему случаю можем сообщить следующее. Отзывы сформированные Вами на свободных площадках носили несколько абстрактный характер и содержали большое количество обвинений, но минимум конкретики. Если добавить к этому тот факт, что Вы использовали псевдонимы без указания пола или обходились общими фразами, то станет понятно, почему только в рамках последнего комментария мы смогли точно определить Ваш клиентский статус.
Стандартный алгоритм таков. Если у клиента возникают разногласия с компанией он пишет претензию на наш адрес и по факту его обращения юрист службы контроля качества проводит проверку работы других сотрудников участвовавших в деле. Проверка, хоть и занимает значительный промежуток времени, отличается объективностью анализа. Схожего заявления от Вас обнаружено не было. Вы разорвали договор в устной форме, претензии к компании или сотрудникам не присылали. Запрос отчета о проделанной работе был удовлетворен в краткой форме. Правильно ли мы понимаем, что он Вас не устроил?
Мы не ограничиваем клиентов в пояснениях к работам проведенным по делу и не вводим их в заблуждение. В случае выявления юристом ошибок, мы заинтересованы в проверке сотрудников и формировании надлежащего ответа от лица компании. У нас сложилось впечатление, что Вы в реализации схожего алгоритма не заинтересованы. Если данное впечатление ошибочно, то просим нам сообщить об этом. Со своей стороны выражаем готовность провести обозначенную проверку.
Относительно Вашего обвинения в взимании средств на “несуществующего финансового управляющего”. Данная оплата не проходила через нашу компанию, а изначально взималась судом. Перевод был на счет суда. В чеке отмечен получатель: “Арбитражный суд Республики Башкортостан”. Вы верно отметили, что все граждане, которые проходят процедуру банкротства, вносят этот депозит в арбитражный суд. Юридическая фирма на которую Вы ссылаетесь в некоторых отзывах должна была Вам это подтвердить.
Обращаем Ваше внимание, что позиция безосновательной агрессии не приносит должных результатов, а только расшатывает людям нервы. Какие именно действия в Ваш адрес были мошенническими? Подготовка процедуры банкротства была согласована Вами. Сбор документов физическим лицом инициируется в тех случаях, когда официальный запрос можно ждать месяцами. С учетом того, что Вас смущают именно сроки проведения процедуры, странной кажется претензия к попыткам компании ускорить сбор документов с помощью заинтересованного лица, то есть Вас.
Если в отношении Вас осуществлялись иные действия, которые Вы расцениваете как мошеннические, то просим конструктивно изложить Ваши подозрения и факты.
Ваш представитель сообщил нашему сотруднику, что Вами был сформирован официальный запрос. Однако, мы его еще не получали. В связи с тем, что повторная попытка связаться с Вашим представителем не удалась, просим Вас сообщить нам письмом трек номер для отслеживания данного запроса или попросить представителя сообщить эти данные нам, желательно письменно.
Если официальный запрос был отправлен на электронную почту (что не является стандартной формой отправки), то просим указать адрес, на который письмо было отправлено и время отправки.
Если мы верно поняли, то лишь получив официальный запрос у нас появится возможность понять суть Ваших претензий и причину столь массовой рассылки негативных отзывов под разными именами.
Убедительно просим Вас излагать претензии конструктивно и действовать в рамках гражданско-правовых отношений.
Уточните у представителя список документов, который он или Вы хотите видеть, составьте письмо, заверенное личной подписью, с указанием обратного адреса для отправки Почтой РФ. (Если письмо будет направляться от лица организации, то, пожалуйста, приложите доверенность на представление Ваших интересов). Мы не только отправим Вам официальный ответ, но и сообщим Вам и Вашему представителю точную дату отправки и трек номер для отслеживания письма. Убедительно просим Вас действовать по схожему алгоритму.
юридическая компания “Витакон”
В какой именно ситуации оказалась Ваша соседка? Сотрудничала с компанией “Витакон” по продукту “банкротство” и осталась недовольна качеством оказанных услуг? Или сомневалась в том, что депозит был внесен на сайт Арбитражного суда? Если Ваша соседка считает, что услуги были оказаны ей не в полном объеме или сотрудники компании иным образом навредили делу, то может составить заявление на предоставление отчета о проделанной работе в любом офисе компании. Отчет отразит все действия наших сотрудников.
Дополнительно, подскажите, пожалуйста, что именно означает термин “низкочастотные” и как нам подняться до высоких частот?
юридическая компания “Витакон”
Автор грубо искажает факты и не выдвигает конкретных претензий. Интерес данного лица прописан в отзывах, — сократить количество обращений в компанию и подвергнуть сомнению правомерность осуществления компанией юридической деятельности. Рассматривать данное намерение как желание уберечь потенциального клиента мы не можем, в связи с тем фактом, что пользователь самостоятельно создал целый ряд негативных отзывов на нескольких ресурсах под разными именами, но с указанием одного номера телефона. Начиная с апреля 2021 года, автор многократно указывал на факт отправки обращений в организации, которые в тексте данного отзыва обозначены, как компетентные органы. На 10 часов утра 19.11.2021 никаких подтверждений отправки указанных обращений не получено и запросов из иных организаций по поводу дела автора отзыва не поступало, в связи с чем рассматривать данный опус можем исключительно как акцию против нашей компании.
Наша компания не позиционирует себя как юридическая, а является таковой по факту. Юристы компании имеют соответствующее образование и проводят все запланированные мероприятия по делам клиентов. Автор не оформляет свои суждения должным образом и преподносит, как факты. Автор намеренно не указывает в отзыве на факты, которые прямым образом отразились на сроках подачи его заявления в Арбитражный суд.
Мы не отказываемся от решения сложившейся ситуации в досудебном порядке, но просим об удалении одного из отзывов, которые были оставлены автором на аккаунтах нашей компании. Нам доподлинно известно, что автор обращался в филиал города Уфа и не посещал офис в Москве, не имел контакта с сотрудниками офиса на 19.11.2021 и не может каким-либо образом оценить функционирование московского филиала.