Отзыв: Зубная паста SilcaMed травяная "Бережное отбеливание и здоровые десны" - Ничего особенного - паста как паста. Ни вкуса, ни запаха, ни эффекта
Достоинства: Объем
Недостатки: Отсутствие эффекта отбеливания
Добрый день, дорогие читатели Отзовика! Сегодня речь идет о зубной пасте
Зубная паста профилактическая травяная Silcamed "Бережное отбеливание и здоровье". В магазине я ее не покупала, поэтому цену не знаю. Мне она досталась в подарок от магазина индийских товаров "Global India", который частенько проводит розыгрыши среди своих подписчиков. И мне повезло.
Такую пасту я попробовала впервые, в магазинах не встречала. Может, конечно, просто не обращала внимание. Тюбик большой, 175 грамм, выгодная покупка и впрямь.
Паста не содержит фтор и диоксид титана. Что ж, это хорошо.
Подробный состав и на тюбике и на упаковке.
Произведена паста в Подмосковье, в Долгопрудном. Не понятно тогда при чем здесь индийский магазин и такая яркая упаковка со множеством иероглифов. Видимо рекламный трюк...
Паста не содержит фтор и диоксид титана. Что ж, это хорошо.
Подробный состав и на тюбике и на упаковке.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Ничего особенного - паста как паста. Ни вкуса, ни запаха, ни эффекта |
Бешеных денег должна стоить такая паста, а тут - в подарок!)))