Отзыв: Отель Alaiye Resort & Spa (Турция, Алания) - Отель супер! Хочу вернуться снова

Достоинства: Большая территория, цена, песчаный пляж, развлечения на пляже
Недостатки: Рядом рынок ,на котором не торгуются(расстроило)
Отдыхали в мае в данном отеле, с ребёнком 4 года, народу в отеле было не много, вода просто суперская по утрам бодращая, днем теплее. Больше всего понравилось то, что отель разделён на детскую зону, которая расположена недалеко от главного здания отеля. На детской территории много различных водных горок имеется небольшая зона, где расположен шведский стол, т. е. можно спокойно полноценно пообедать (мясо, курица, картошка фри, различные гарниры, напитки и много мороженного) Номера отличные, уборка ежедневная, дорога до пляжа очень красивая, сам пляж песчаный, вода чистая, вход в воду умеренный, на пляже разные развлечения ( катание на катамаране, плюшках, парашюте и тд.). Все что нужно для отличного отдыха, территория большая, питание разнообразное

Территории главного здания отеля

, каждый день разная тематика в ресторане (рыбный день. мексиканский день, свадебный день, итд). Отель рекомендую, отличное соотношение цены и качество отдыха!)

Дорога к пляжу

Отель Alaiye Resort & Spa (Турция, Алания) фото