Отзыв: Фильм "Диктатор" (2012) - Хорошая комедия для провождения свободного времени
Достоинства: Большое количество юмора, забавные персонажи, интересные сюжетные повороты.
Недостатки: Чёрный юмор, который подходит не всем, в большей части банальный сюжет.
Часто с друзьями смотрю фильмы в свободное время. Вот наш выбор пал на этот фильм, нам он понравился, так как здесь много юмора, в большей части чёрного, но для нас это не проблема, сюжет здесь не так важен, потому что упор здесь сделан на большое количество юмора.
Фильм повествует о жизни диктатора Алладин, который теряет свой титул лидера и должен каким-то образов его вернуть.
В сюжете сталкиваются две разные культуры, например жители тоталитарного государства и жители демократического государства, которые против Алладина. Высмеиваются люди, поддерживающие разные движения, например, радикал феминисты, также высмеиваются жители деревень.
По моему мнению, фильм на 5 из 5 уровня сортирного юмора.
Советую посмотреть этот фильм любителям комедий или просто для того чтобы скоротать своё свободное время.
По моему мнению, фильм на 5 из 5 уровня сортирного юмора.
Общее впечатление | Хорошая комедия для провождения свободного времени |