Отзыв: Бальзам для всех типов волос Estel Curex Classic - Низкая цена для отличного бальзама
Достоинства: Качество, цена
В какой-то момент решила попробовать эту марку шампуней и масок для волос (и бальзамов).
Очень советовали мне в салонах эту марку, вот решилась
Объем у бальзама отличный - 1 литр, учитывая, что бальзама расходуется много - просто супер удобно.
Запах у бальзама приятный, почему-то не всем нравится, ну тут уж на любителя)
Волосы после использования блестящие и шелковистые, не жирнятся. Расчесываются легко после использования.
Думаю от совместного использования всех продуктов за пару месяцев результат будет супер.
Продается много где, я часто на Вайлдберриз по скидкам заказываю. По цене около 400 рублей выходит, что за литровую бутылку почти подарок.
Очень советовали мне в салонах эту марку, вот решилась
Запах у бальзама приятный, почему-то не всем нравится, ну тут уж на любителя)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Низкая цена для отличного бальзама |