Отзыв: Фильм "После" (2019) - "Сумерки" для несовершеннолетних
Достоинства: Финансовый успех
Недостатки: Всё остальное
Начнём с хорошего. Оба фильма с Саги имеют отличные отзывы от зрителей так же коммерческий успех
Пожалуй на этом все плюсы закончились)
Сюжет стар как мир. Хорошая девочка влюбляется в плохого парня и уверенна что сможет его изменить
Уже не один фильм создан на основе этого извечного вопроса. Единственная проблема в том что снят он плохо. История сырая и если вдуматься проблемы как таковой нет, герои это и есть проблема. По части актерской игры, персонажи попали в роль где-то в 40% фильма. При этом были моменты переигрывания и недоигрывания, всё из крайности в крайность. Пожалуй то что действительно отличает от большинства подобных фильмов это наличие эротических сцен. Первая часть была черезмерно унылой, а вторая прям фонтанировала шутками, даже в неуместных моментах
Я уверенна что подобные слезливые фильмы должны быть, но их надо делать качественно. Есть же отличные образцы подобного жанра: Дневник памяти, Во всём виноваты звёзды, Лалаленд, До встречи с тобой, Мой парень псих. Их много и они достойны чтобы их пересматривать
В целом в сюжет сгрузили всего по чуть чуть. Немного 50 оттенков серого, чуть 10 причин моей ненависти, что то от Три метра над уровнем неба и даже щепотка Сумерок
Но обе части принесли коммерческую выгоду, поэтому создатели анансировали выход третьего и четвёртого фильма
Пожалуй на этом все плюсы закончились)
Общее впечатление | "Сумерки" для несовершеннолетних |