Отзыв: Тоник для лица La Roche Posay Phisiological Soothing Toner успокаивающий - Помог избавиться от основных проблем, но были небольшие сложности
Достоинства: выровнялся цвет лица, сузились поры, высыпаний по лицу стало меньше
Недостатки: Цена, жжение, жирный блеск
Я обратилась к врачу с проблемой шелушения кожи и расширенными порами.
После похода к косметологу, им было вынесено решение о необходимости приобретения хорошего аптечного очищающего тоника с эффектом увлажнения, чтобы избавиться от обезвоживания кожи. Был предложен именно этот тоник La-Roche Posay для чувствительной кожи.
Прежде, чем что-либо приобрести, я всегда читаю отзывы о продукте и о компании в целом. Могу сказать, что в среднем рейтинг данного тоника близок к оценке «пять». Однако, были и те, кто писал, что после применения данного продукта, образовывались подкожные прыщи. В связи с тем, что таких отзывов было очень мало, я решила приобрести этот тоник.
Первое впечатление прекрасное. Красивый пузырёк с небольшим объёмом в 200 мл., с приятной косметической отдушкой и прозрачной жидкостью (фото прикладываю). Расход правда большой при моем использовании два раза в день (утром и вечером), однако, это не так важно, если продукт действительно помогает.
Первые сложности появились через 3 дня после применения, а именно образовались подкожные прыщи в нижней части скул. Они приносили огромный дискомфорт, так как очень болели.
Врачом было предложено дополнительно ввести протирания всего лица ватным диском, смоченным в растворе хлоргексидина.
Через 5 дней с начала применения тоника на лбу появился жирный блеск.
Через 9 дней с начала использования тоника количество воспалений на лице стало меньше, цвет лица стал выравниваться, сузились поры.
На данный момент я использую тоник уже 14 дней и могу сказать, что однозначного решения у меня по нему нет.
С одной стороны, сузились поры (а это именно то из-за чего я обратилась к косметологу), цвет лица стал однородным, высыпаний стало меньше.
С другой стороны, часть подкожных прыщей осталась, присутствует жирный блеск на лице, который появляется после 1,5-2 часов после применения продукта, и присутствует небольшое жжение после обработки лица тоником (видимо поэтому тоник и называется очищающим).
Тем не менее продукт достаточно хороший. Однако, после окончания курса лечения данным тоником, планирую перейти на что-то более натуральное, скорее всего на травах.
Желаю всем найти своё идеальное средство для ухода за лицом!
Надеюсь мой отзыв Вам поможет!
Через 5 дней с начала применения тоника на лбу появился жирный блеск.
Желаю всем найти своё идеальное средство для ухода за лицом!
Надеюсь мой отзыв Вам поможет!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Помог избавиться от основных проблем, но были небольшие сложности |