Отзыв: Фильм "Годзилла против Конга" (2020) - Битва двух титанов
Достоинства: Спецэффекты, музыка,
Недостатки: Сюжет
На данный фильм я пошла спонтанно, взяла билет в формате 3D. Могу сказать сразу, что сюжет предсказуемый и какого-то эффекта "ВАУ", у меня не было, поскольку фильм про двух положительных героев, которые в своё время показали себя с лучшей стороны. Поэтому в конце фильма никак не мог остаться один титан.
Очень приятная картинка, спецэффекты и музыка, т. е. было полное погружение в фильм и не было никакого дискомфорта... Понравилось, что в фильме показали мир, откуда пришли титаны, как контактируют друг с другом Конг и маленькая девочка. Сначала фильма было немного скучновато, но к концу, события начали более интереснее развиваться. Моя оценка 9/10
Общее впечатление | Битва двух титанов |