Отзыв: Подушка для беременных U-образной формы - Многофункциональная, очень удобная подушка

Достоинства: Удобная вещь, с помощью которой удастся отдохнуть. При заказе можно выбрать отделку и материал
Недостатки: Не нашла

Ещё будучи беременной, год назад я заказала себе эту подушку. Выбрала её потому что модель мне показалась наиболее удачной в плане использования. И я не ошиблась, действительно форма настолько удобная, что я не расстроюсь со своей волшебницей до сих пор. Да да именно так я называю свою подушку)))) Для себя я отметила следующие преимущества:

1. Она одновременно поддерживает тело беременной женщины с двух сторон, что способствует во время сна расслаблению спины, а также одновременной поддержке растущего животика, с которым по мере его роста становиться проблематично комфортно спать!!!

2. Подушка поможет принять удобную и расслабленную позу во время сна и отдыха не только беременной.

3. Её можно использовать как вам заблагорассудится : спать, лежать сидеть, облокачиваться ( что удобно и для малыша его можно усадить в неё )

4. Можно самостоятельно выбрать цвет материала, сам материал и наполнитель:

• Италия (вискоза +хлопок)
  • Германия (вискоза +хлопок)
  • Турция (хлопок)

Наполнитель: пенополистерол, комфорель.

Общее впечатление Многофункциональная, очень удобная подушка