Отзыв: Диета "Белково-углеводное чередование" - Подкорректировать ее - будет эффективнее и безопаснее для здоровья. ФОТО До и После.
Достоинства: эффективная и безопасная, если подкорректировать
Недостатки: менее эффективная и менее безопасная, если не корректировать
Диета "БУЧ" мне известна по диете Дюкана. На диете Дюкана она называется этапом "Чередование" и является, наряду с этапом "Атака", самым эффективным этапом для похудения.
В чем же она заключается?
На этой диете нужно чередовать белковые дни с углеводными. Например, сегодня вы кушаете только белки (яйца, мясо, творог), а следующий день кушаете и белки и углеводы (помидоры, фасоль, огурцы).
"Белково-углеводная диета немногим" отличается от этапа "Чередования" на диете Дюкан, так как на ней разрешается кушать гречку, печеный картофель, макароны из твердых сортов пшеницы, например.
Чередование белков и овощей гарантирует плавное снижение веса, она практически безопасна для организма, если соблюдать некоторые правила.
Как подкорректировать диету "Белково-углеводное чередование", чтобы она была более эффективнее и безопаснее для здоровья?
Некоторые нюансы:
1. Когда вы употребляете большое количество белковой пищи, организм накапливает отходы от нее, например, мочевую кислоту, ее обязательно нужно выводить, вывести отходы из организма можно водой.
Вывод: употреблять больше воды - от 1.5-2 л в день. Так вы защитите свои почки.
2. Для большей эффективности нужно принимать овсяные отруби, которые способствую снижению веса, выводят токсины, полезны для кишечника, стимулируют в организме выработку иммуноглобулина.
3. Ходьба от 20 минут в день. Не для кого не секрет, что нужно двигаться, а еще лучше заниматься спортом, но мне и прогулок с дочкой в коляске хватило, чтобы сбросить лишний вес в 8 кг.
Во время диеты Дюкана на этапе "Чередование" у меня было время сбоев диеты, я ела несколько раз гречку, макароны, но мой вес перестал снижаться, образовалось, как это называют "плато" (когда вес стоит на месте), когда я снова начала следовать диете, а также исключила молочные продукты, я снова начала терять вес, поэтому считаю "Чередование" Дюкана более эффективным похудением.
Почему вес возвращается?
Раньше я часто слышала по телевизору, в интернете смотрела, что люди жалуются, что сидели на диете, а потом вес возвращается.
Конечно он вернется, если вы будете как раньше обжираться жирными пирожками, булками и чизбургерами. Ничего в этом странного нет, виноваты мы сами. Ни одна диета вас не спасет, если после нее вы не будете соблюдать правильное питание.
В этом я убедилась сама, диету Дюкана мне не удалось пройти до конца, так как в больницу с ребенком попала, поменялось питание. Но тогда я успела пройти "Чередование", нужно было следовать этапу "Закрепление" и "Стабилизации", но у меня после выписки из больницы был сбой - пропал настрой соблюдать диету, ведь я потеряла все лишние кг, которые хотела, раньше я же не толстела и тут пустила дело на самотек.
В итоге поправилась на 2 кг и испугалась, что вес начнет возвращаться и дальше. Сейчас придерживаюсь правильного питания и вес держится на том весе, который меня устраивает.
Прилагаю фото до и после похудения на диете.
Вот так я выгляжу на данный момент (отзыв на платье).
В чем же она заключается?
Некоторые нюансы:
Вывод: употреблять больше воды - от 1.5-2 л в день. Так вы защитите свои почки.
Почему вес возвращается?
Прилагаю фото до и после похудения на диете.
Вот так я выгляжу на данный момент (отзыв на платье).
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Подкорректировать ее - будет эффективнее и безопаснее для здоровья. ФОТО До и После. |
Вот люблю я эти фото "до" на которых ничего не видно:)