Отзыв: Фильм "Дневник слабака" (2010) - Отличное времяпровождение с ребенком при просмотре фильма!
Достоинства: интересный подростковый фильм, учит делать выводы и как правильно вести себя в той или иной ситуации
Недостатки: есть глупые моменты и шутки
Посмотрели с сыном все части комедии «ДНЕВНИК СЛАБАКА» (12+). Хоть есть ограничения по возрасту, но ребенку 10 лет фильм очень даже понравился и ждал с нетерпением просмотра следующей части.
«Дневник слабака» снят по книге писателя Джеффа Кинни, в которой рассказывается о приключениях учеников средней школы. Главный герой всех фильмов — школьник Грег Хеффли. Он ведет дневник, в который записывает все, что с ним происходит.
В первой части показывают, как его обижают в школе, родители не понимают, а братья постоянно подставляют его и делают виноватым перед родителями. Он очень хочет быть «крутым» и поэтому участвует в разных школьных программах и старается сделать это лучше всех.
Во втором фильме показаны его сложные отношения Грега Хеффли со старшим братом Родриком и как братья начали доверять и помогать друг другу.
В третьей части Грег и его одноклассник отправляются на летние каникулы, где он хочет добиться внимание одноклассницы Холли Хиллс, в которую влюблён ещё с прошлого фильма.
Во всех трех фильмах описаны типично подростковые проблемы. После просмотра можно с ребенком обсудить моменты, которые его затронули и сделать определенные выводы.
Рекомендую для семейного просмотра!
Рекомендую для семейного просмотра!
Время использования | 3 дня |
Общее впечатление | Отличное времяпровождение с ребенком при просмотре фильма! |