Отзыв: Фильм "Богемская рапсодия" (2018) - Воссторг, мой полный воссторг!

Достоинства: Фильм очень цепляет, много хорошей музыки.
Всем привет!
Я обожаю певца Фреди Меркьюри, более того, его любит и мой папа. И мне было очень интересно посмотреть фильм о его истории жизни, о том как он добился всего, как стал таким.

Эта история довольно грустная, но работоспособность этого человека вызывает восхищение. Он простой парнишка из Индии, который приехал вместе с семьёй в возрасте 18 лет. Однажды набрался наглости и предложил студенческой музыкальной группе стать их солистом, и с этого все началось. Он был очень целеустремленным, смог вывести группу на очень высокий уровень, создать новую музыку.
Жаль что деньги и слава сделали свое дело. На какое-то время он позабыл, кто его друг, запутался в людях и отношениях. Что и привело к такому печальному его концу. Смерть от СПИДа, это ужасно, но он успел сделать многое, и не хотел чтобы его жалели. Но песни которые он писал, после того как узнал, что он болен говорят сами за себя: "Мы хотим жить вечно", "Мама".
В общем я очень рада что мне порекомендовали этот фильм, под впечатлением я была ещё и на следующий день.
Очень рекомендую, от меня наивысший бал.
Спасибо за внимание, всем приятного просмотра!
Общее впечатление Воссторг, мой полный воссторг!

ИрэнДругая
Фильм восторг.
Nomias1990
Смотрел с женой, нам очень понравился фильм!
andremiro
Мне больше музыка понравилась в фильме.
wanit
Я смотрел в кино этот фильм и тоже был восторг, особенно в конце. Малость смазали картинку жадные мужские поцелуи)
Art Katerina
мне тоже очень понравился фильм! один из первых моих отзывов на Отзовике о нем
Виктория Маршал
Нормальный фильм
Mosiandra
Замечательный, восхитительный, один из самых лучших и любимых фильмов! Обожаю, ходила в кинотеатр два раза)) и потом ещё несколько раз пересматривала))
vasilisadima15
надо посмотреть. обожаю его музыку
Наталинка милая
Актер в роли Фредди сначала жутко раздражал…
Igrem830307
было чуток)
NataBona
Класс что вам понравилось! Стоит посмотреть
Dimonius78
Смотрел на большом экране с субтитрами… Фильм обалденный, но есть пикантные моменты!)))
pavlovaelya
И у меня был восторг!
Naty1919
тоже фильм понравился)
но сначала было немого диковато от Рами Малека) он немного с более выразительными чертами лица чем Фредди)
а вцелом фильм шикарен)
даже слезы порой наворачивались)
Kuznechelly
Так и не посмотрела, спасибо, что напомнили про этот фильм
VasiLisa24091004
Да, фильм классный, тоже понравился
Марина-1983
Шикарный фильм. Куин-это легенда.