Отзыв: Масло-спрей подсолнечно-облепиховое Altaria - Новинка
Достоинства: Отлично для салатов
Altaria - это Алтайское масло-спрей, новинка для меня и моих домочадцев. Масло в готовке использую ежедневно, особенно в салаты. Совсем недавно познакомилась с продукцией Altaria, выпускающая масла в бутылочках-баллонах с распылителем. Особенность продуктов в том, что выработано методом холодного прессования и очищено с помощью новых технологий.
Масло подсолнечно-облепиховое нерафинированное отлично действует на пищеварительную систему, помогает сохранить молодость и красоту.
Масло подойдёт для готовки салатов, продуктов с сыром, курицей и морепродуктов. Придаёт оранжевый оттенок продуктам.
Состав: масло облепиховое нерафинированное с добавлением подсолнечного.
Изготовитель: Диво Алтая, г. Горно-Алтайск.
Срок годности: 18 мес (до 28.06.2022).
Стоимость 576 руб. на официальном сайте altariaoil, также можно приобрести на wb и озон
Объём 250 мл.
Баллончик был хорошо упакован, крышка была запечатана контролем вскрытия. А оформление превыше всего, изображен прекрасный пейзаж с белочками. На обратной стороне достаточно подробная информация на двух языках.
Распылитель в виде спрея, можно получить необходимое количество масла всего одним нажатием. И ещё особенность нажатия в том что можно выбрать три уровня: спрей (сильное нажатие), струя (среднее) и капли (слабое).
Дозатор сделан из плотного пластика с ребристой выемкой. удобная подача масла, хватает на салат всего лишь несколько нажатий. На вкус масло чуть с облепихой, но не такое как чистое облепиховое масло. Запах тоже с нотами облепихи и подсолнечного масла. За счёт экономичного использования в виде распыления, масла хватит надолго, учитывая цену, при ежедневном использовании выйдет недорого.
Продукт рекомендую к употреблению! Полезно, вкусно!
Состав: масло облепиховое нерафинированное с добавлением подсолнечного.
Изготовитель: Диво Алтая, г. Горно-Алтайск.
Срок годности: 18 мес (до 28.06.2022).
Объём 250 мл.
Продукт рекомендую к употреблению! Полезно, вкусно!
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |