Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - Отвратительное качество обслуживания

Достоинства: Стоимость доставки
Недостатки: Лишняя головная боль, утрата посылки
По системе Сберлогистики была отправлена посылка. Когда возникла задержка в доставке, оказалось, что так как при отправке был выбран пункт доставки Пикпоинт, то именно эта компания производит доставку и всю информацию нужно уточнять у них.

Так началось мое знакомство с Пикпоинтом. По системе (которую видят только сотрудники компании) оказалось, что 4марта посылка была передана на доставку курьеру, после чего дальнейшая информация о статусе отправления отсутствует. 11марта я позвонила на горячую линию, приняли запрос и начали "поиск" утраченного отправления! Сказали :"в течение 14рабочих дней дадим ответ!" На вопрос, а почему вы сами не начали розыск отправления, ответили, что это единичный случай (слабо верится), обычно они сами такой запрос оформляют! За эти 14рабочих дней, я периодически звонила, уточняла, что с посылкой, отвечали: "Информация уточняется, ожидайте 14 рабочих дней"! Хорошо, прошло 14раб. дней, информации так и нет, все уточняют! Когда закончат, не известно:"по сроку точно не подскажу, но мы будем стараться как можно скорее!". Для чего тогда из раза в раз операторы озвучивали эти 14дней, не понятно... Так же ответы операторов абсолютно безучастные, главное - поскорее слить клиента. Поэтому совет, если все-таки заказываете Сберлогистикой, старайтесь выбирать пункты доставки офисы Сбербанка, так у вас появится больше шансов получить свою посылку.
Год посещения 2021
Дом № 236
Общее впечатление Отвратительное качество обслуживания

Ольга PickPoint
Официальный представитель
Здравствуйте! Для предоставления объективной информации по обращению, уточните, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который оформлялся заказ в интернет-магазине.
Elena3584256
Здравствуйте, RP18706308