Отзыв: Фильм "Пираты Карибского моря: На странных берегах" (2011) - Скучный, бессюжетный провал

Достоинства: Джонни Депп, Джеффри Раш
Недостатки: Скучно, пресно
Фильм напрасно отказывается от милых персонажей своих предшественников и заменяет их скучными, забывчивыми и совершенно плохими новыми. Анжелику хорошо играет Пенелопа Крус, но в целом это плохо написанный персонаж.

Черная Борода далеко не так интересен, как Дейви Джонс, и его включение создает вопиющую сюжетную дыру в том, почему он не был упомянут в «На краю света»? Священнослужитель и русалка прекрасно олицетворяют то, что не так с этим фильмом. Они совершенно забываются, и даже после нескольких просмотров фильма я не могу понять, что хорошего они приносят в историю. Джек становится главным героем в этом фильме, который на самом деле совсем не работает, и он гораздо больше подходит на роль антигероя. С учетом сказанного, он все еще очень занятный, и Джонни Депп делает все, что в его силах. Барбосса, как всегда, великолепен, и Джеффри Раш явно получает удовольствие, играя его. По характеру он мало чем отличается от последних фильмов, но история действительно ведет его в новом интересном направлении. В целом «На странных берегах» - плохой фильм, с потраченным впустую сюжетом и невероятно скучными новыми персонажами, несмотря на усилия Деппа и Раша.
Общее впечатление Скучный, бессюжетный провал