Отзыв: Зеленый чай Curtis Bahama Nights - Мне понравился)

Достоинства: ✔️вкус ✔️содержимое ✔️стоимость ✔️формат
Недостатки: ❌ нет
Всем доброго времени суток, дорогие друзья и гости сайта Отзовик)

Прикупила я чай в магазине Фикс Прайс за 55 рублей.
К торговой марке Curtis отношусь в целом неплохо, периодически покупаю пакетированный чай этого производства, но данный вкус пробовала впервые.

В упаковке 20 пакетиков.

Зеленый чай Curtis Bahama Nights фото

Срок годности 2 года. К составу в принципе нет никаких нареканий, многие пишут про ароматизатор, после покупки на днях печенья вроде бы на вид безобидного, но где я насчитала 21 Ешку, то единственный ароматизатор в чае кажется настолько безобидным)
Ну тут конечно каждому решать, я буду брать еще этот чай, пакетированный мы пьем редко, поэтому ничего страшного не вижу)

Зеленый чай Curtis Bahama Nights фото

Пакетик просвечивает, можно рассмотреть содержимое, но я решила вскрыть один ради интереса, посмотреть, что же внутри)

Зеленый чай Curtis Bahama Nights фото

Выглядит содержимое как настоящая заварка, на чайную пыль, которую любят класть в пакетики, даже намека нет. Мне вполне понравилось содержимое этих пакетиков, если отталкиваться от состава то скорее всего это кусочки ананаса, лепестки подсолнечника, лемонграсс, лепестки каленудыл.

Зеленый чай Curtis Bahama Nights фото

Понравился вкус, немного терпкий, чувствуется аромат ананасов) Думаю такой чай будет приятнее пить летом)
Мне чай понравился, поэтому с оценкой 5 звезд рекомендую к покупке)

Время использования Пару дней
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мне понравился)

Mazhara
Содержимое пакетика внушает доверие.
spook
Мне у них нравятся чаи рождественской серии - с имбирем, цедрой разных цитрусовых и корицей. А тропические вкусы мне не нравятся, но качество весьма приличное.
Evgesha-62
Пакетированный не пью, но эти пирамидки люблю) В них чаинки хотя бы на чай похожи, а не на пыль))
iragelik
действительно содержимое пакетика не пыль
pana 46
хороший чай
Trastus
Этот вкусный, берем такой!
sashenka100
Брала, очень вкусный чай
Cappa
Я и зимой такой чаёк с удовольствием попью))
Викуша 25
Curtis - неплохой чай! Но только я ананас не люблю)
Violetbunny
У Curtis всегда ароматные чаи, приятно их пить)
gorokha
симпатичный чаёк, но я вот не люблю чай
Polina-L
Выглядит вкусненько))
Фолер
Приятный вкус.
misninel
Пирамидки мне нравятся, там хоть листики есть.Чай Куртис много имеет вкусов.Такой пока не пробовала, а манго-нравится.
olesja2020
Люблю этот чай)
ViktorySamohina
Классный чай
Nikita Shkrapko
Хороший чай, тоже есть отзывы на него)
Смурфик МММ
На разок подойдёт)