Отзыв: Фильм "Мальчишник в Вегасе" (2009) - Запоминающаяся комедия
Достоинства: сценарий, юмор, персонажи
Недостатки: хочется забыть и посмотреть еще раз
Нечасто выходят фильмы после которых еще долгое время вспоминаешь все шутки и снова хихикаешь как в первый раз. «Мальчишник в Вегасе», на мой взгляд, довольно высоко поднял планку в жанре.
Особенно радует работа режиссера и сценаристов и спасибо им, за столь продуманный и интересный, сюжет и за ту великолепную подачу позитива, который заставит вас улыбаться весь фильм. Это невероятно захватывающий атракцион кино, эмоции от которого захочется переживать снова и снова.
Сюжет одновремеенно и простой, но подача по новому держит внимание все таки.
Компания друзей собралисб отдохнуть в Лас-Вегасе перед свадьбой одного из них. Но все пошло не по плану, что и приводит ко множеству комичных ситуаций.
Прекрасная развлекательная комедия не на один вечер, которую можно посмотреть и хорошенько при этом отдохнуть. Если вам нравятся приключения, интересные ситуации и запоминающиеся персонажи, то все это тут есть, могу вас заверить.
Сюжет одновремеенно и простой, но подача по новому держит внимание все таки.
Общее впечатление | Запоминающаяся комедия |