Отзыв: Фильм "Я худею" (2018) - Набор сцен, клише и стериотипов. Скукота.

Достоинства: Начало фильма.
Недостатки: Сюжет, постановка, сценарий, игра актёров.
Много читала отзывов на фильм "Я худею" 2018 года, но как-то желания посмотреть всё не возникало. Но вот совсем иначе я взглянула на возможность, что фильм мне всё же может понравиться после приятных впечатлений от сказки "Последний богатырь" (2017) , ну и добавили последний штрих в принятии такого решения своими положительными рекомендациями поклонники исполнительницы главной роли.

Не понравился фильм, очень средненько и посредственно. Ожидала большего, хотя бы, что покажется мне нормальным, а не скучным, заунывным и нескладным. Я думала, что покажут много моментов, где героиня борется со своим аппетитом, её изнурительные тренировки, казусы с потенциальными поклонниками, фигуристыми девушками и дамами внушительных размеров. Да тема такая, что можно её развивать сколько хочешь, вполне хватит на приличный фильм.

Вместо этого показали какую-то бедную овечку, которая сама и шагу не может ступить. Начало было вполне увлекательным, а потом начался затянутый бред. Смотреть было неинтересно, досматривать заставляли). Решила уже до конца глянуть, может хоть концовкой удивят, но не удивили. А ещё в этом кино был полный парень, который тоже хотел похудеть, но как-то может он и похудел по сценарию, а на вид остался прежним.

В общем, девушку бросает парень из-за её фигуры. Она пытается справиться со сложившейся ситуацией с переменным успехом. По сути многие из нас переживали разрыв с любимыми и в этой киноленте есть нечто жизнеутверждающее, это можно рассмотреть сквозь призму событий, особенно, если хорошо подумать и пофилософствовать. Всегда человеку непросто адаптироваться к новым условиям, но у него просто нет выбора. Мы живём, всё проходит и меняется, некоторые вещи сами собой приходят в норму, пусть в другую. Так и в этом фильме, эта особенность, пожалуй, мне понравилась, но её ещё нужно разглядеть.

Вообще фильм проходной и одноразовый. Лично я еле выдержала этот один раз. Никто из актёров не блистал своей игрой, отдаёт дешевизной, никто не пытался снять шедевр и близко или хотя бы более менее нормальное кино. Ну, сейчас такое отношение у современных киношников сплошь и рядом. Честно говоря, при просмотре мне хотелось прибить всех персонажей, не могу назвать хотя бы одного героя, кто не вызывал во мне недовольства. Виноваты создатели фильма, конечно, их и так всё устраивало по ходу.

Фильм "Я худею" 2018 года не буду рекомендовать к просмотру. Моя оценка три звезды. Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был Вам полезен и помог определиться с правильным выбором. Смотрите интересные фильмы и не третье своё время на такую ерунду как этот фильм.
Время использования 1 час 42 минуты
Общее впечатление Набор сцен, клише и стериотипов. Скукота.

Lyubov20162020
Пропущу значит
wanit
в общем, шляпа - она и есть шляпа)
Womanwarrior11
пройдем мимо значит
OXIGEN1972
А так то положительных отзывов очень много. Я не смотрела, просто сюжет мне не интересен. Мне наверняка этот фильм тоже показался бы одноразовым.
apupezig
Просто у тебя нет проблем с лишним весом, а так фильм считается мотивирующим.) Бортич вроде на самом деле толстела и худела. Был перерыв полгода в съёмках ради этого…)
Псевдоним 2
Иногда отдельные части её показывали, чтобы казалось, что похудела сильнее). Толстый парень, смотрю, на это не подписывался). Нормально её разносит и все калории как-то в одно только место)
nasyny
Смотрела, вполне нормальная комедия, в последнее время трудно найти, что то действительно смешное и интересное, в основном фильмы на один раз
dobudko1982
мне очень фильм понравился. Особенно виды Нижнего Новгорода на р.Волгу. Душевный фильм
Greenmore
Меня тоже не впечатлил!)
BrkDarya
А мне понравился фильм, легкий такой . А Бортич ради него и правда толстела и худела)
Псевдоним 2
Я бы и легким не назвала, довольно много негатива проскакивает)
Простой Литвин
Толстеют/худеют, вообщем развлекаются)).

Не видел кино этого, а после твоего отзыва,Ира и смотреть его не хочется)).
Nataliaa28
Понравился!
София1979
А мне нравится) смотрела несколько раз. Позитивный
Roman1113
Бредовый фильм. Не досмотрел. Не смог.
Маша Перепелкина
Комментарии обязывают самостоятельно оценить сей шедевр)
Avrora3006
Тоже, не очень фильм мне понравился (
prettylotta
О, моя мелкая любит этот фильм)))
Для ее возраста там нет клише, мало чего видела :D
Псевдоним 2
Вот, фильм больше для деток постарше)). С этим я согласна.
elena bylax
Бортич раздражает, фильм абсолютно тупой
Motjkotj
Мне тоже не понравился, что там смешного так и не поняла.
Lana-1978
Тоже было скучно и не интересно
v6301v
а мне понравился, реальная жизнь как есть. у всех она разная конечно, но есть и такая.
krittika1984
А сейчас 80% фильмов на один раз. Высосанные из пальца сюжеты, ненормативная лексика.
Ukoc2020
Меня не впечатлил тоже (
ukka1981
Вот тоже не оценила я этот фильм
Tretyakova3637
Смешной фильм
Galo Chika
Мне понравился.
WicNik
Какая жизнь - такое и кино…
is89
А мне понравился: лёгкий и забавный ))
Dmska
Так себе фильм.)
Frau Rauch
Фильм не произвел никакого впечатления!(
Valentina2525
Посредственная комедия, но на раз посмотреть сгодится
AliskaYa
Три звезды - это ещё и жирно для такой ерундени, я уснула уже на 10-ой минуте)).
Mosiandra
Смотрела, фильм на один раз…
ТелеЖдун
начинала смотреть, да - абсолютно не шедевр, просто терзания пышки, но фильм не досмотрела, не потому что не понравился, сын выключил, не дал досмотреть. А так можно глянуть, у меня сейчас ее состояние, сильно поправилась(((
tmomt
Я еще не смотрела, но так как я российское кино не очень жалую, то и изначальное мнение у меня по клипам и картинкам о фильме не очень положительное. И наверняка мое мнение будет такое же как ваше: буду плеваться. Но наверное, все же чтобы подтвердить верность предположения - когда- нибудь посмотрю :). Любопытно же. Хоть и актриса та же, а "Холоп" то во мне не вызвал негодование :).
Varenje
никогда не возникало желание его посмотреть
Markisa
Прикольный фильм
Manuel88
Смотрел. Фильм на один раз…
Niknika
На один раз фильм вполне норм, можно даже немного посмеяться. Пересматривать уже конечно не интересно
Natalylav
мне он даже по названию не понравился, смело пропустила
Псевдоним 2
Мне вообще не казался ничем привлекательным. Но это "а вдруг…" смущало)
Gonzaglo
Название говорит само за себя) Я худею с таких фильмов
Псевдоним 2
Классно вы придумали, я тоже худела с фильма)
Радикюль
Смотрел один раз
pavlovaelya
Полностью согласна. Начинала смотреть, и интересно было посмотреть только виды своего города. Очень посредственно
Татьяна593934
Меня тоже не впечатлил, даже отзыв не захотелось писать.
NataBona
Легкий фильмец.
Nikita Shkrapko
Один раз посмотреть стоит)
LaroseGrue
ну нет, что-то я к таким фильм предвзято отношусь…
Irchik SHIA
смотрела данный фильм несколько раз (не было выбора). Не скажу, что мне понравилось, но есть умные мысли там. Как они подаются- это другой вопрос :)
Аривле
Полезный фильм
Паршукова Юлия
Смотрела. Мне не понравилось
SerhioBo
После сомнительных призывов Бортич (актрисульки этого фильма) к всевозможным акциям стараемся не смотреть фильмы с ее участием)
Алвей
я смотрела несколько раз, но каждый раз минут по 15 ,не более. так что в принципе толком и не могу сказать ничего о фильме)
evahoroshaeva
Хотела посмотреть из-за Бортич, все как-то откладывала), теперь даже планировать не буду)
Natalya Sm
Смотрела этот фильм, но он настолько посредственный, что даже с трудом сейчас вспоминаю сюжет
compas7771
нормальная русская комедь. просто не того ждала))
Псевдоним 2
Да, фильм из тех, что я пропускаю смело)
Roza1990
всё ясно, пропустим
Uljasuk85
Мимо)
Manyasha-
Девочка красивая и парень слева, но справа просто отталкиващее зрелище, да, плюс, к Вашим советам, однозначно идем дальше.
Псевдоним 2
И можно ли поверить, что предпочтут правого?))
Manyasha-
Конечно, но не я ) я знаю с кем он в реальности товариществует, а не образ в этом сценарии)
Varva21
А мне фильм понравился, вполне мотивирующий, но каждый имеет право на свою точку мнения
ILoreleya
Для меня плюс только в том, что актриса сначала набрала вес, а потом худела. А так да, можно было лучше развить сюжет.
bablena
Зато я цитату запомнила (хотя фильм давно смотрела, когда только вышел) и периодически ею пользуюсь:" … Нет, доченька, ты не жирная. Просто у тебя кость широкая… стала. "
Зая1981
Да, так себе фильм
Blondie8
Актуальное весеннее название фильма)))
GosKatik
И не самый приятный сериальчик
Pavlin4ik
Как-то посмотрели, на разок.
malllberg
Совсем фильм не понравился
olvago62
Забавным показался этот фильм… Можно раз посмотреть)
BelalovaKs
Интересный отзыв)
aleksandra4478
не смотрела, после вашего отзыва, поняла, что не потеряла ничего
RaniN
Разок было интересно)
Aleck60
Смотрела, да он одноразовый, зато лёгкий и не напряжный. Можно фоном пускать.
platonya6
Фильм интересен,но только на один раз!
Tanita- Orlova
Надо глянуть …а то похолодало и хочется чего то слопать…может этот фильмец меня приостановит!?
Псевдоним 2
Начало у фильма прикольное. Оно как раз может приостановить аппетит).
Tanita- Orlova
О…класс! Значит это то что нужно…когда появится желание слопать что нибудь после 21-00
;)
Псевдоним 2
После 21 лучше приготовьте себе заранее йогурт с семенами чиа).
Tanita- Orlova
Мне чиа в салатах нравится…я его сыплю как перчик…не люблю вкус слизи…(((
Псевдоним 2
Вкус слизи у семян льна)
Aleksander86
Разок глянуть можно
- мама
Почему я его раньше посмотрела, чем Ваш отзыв(((((
ksi-ma
Абсолютно согласна с отзывом!
Lily123666
Я вообще не понимаю откуда такой рейтинг и положительные отзывы. Бездарная актриса, пропаганда бодипозитива и ожирения.
Псевдоним 2
Да, для этого фильма никто не похудел и не поправился на самом деле, как бывают прославляют актёров в другом кино). Неприятное послевкусие осталось.
Фрау Женщина
А мы смотрели с маленькой племянницей, понравилось как она сложила свои постулаты для худения. И сбросила вес.