Отзыв: Фильм "Зной" (2014) - фильм-бред
Достоинства: нет
Недостатки: весь фильм сплошное негодование
До чего же опустился Жан-Клод Вандам снился в этом га. плохом фильме.
Начну с того, что фильм начинается с какой-то мути, курящего негра и крутого Вандама, один в пустыне другой в баре.
Меня хватило на двадцать минут просмотра, дальше я его выключил, озвучка фильма на нулевом уровне, жанр отстой, сюжета нет.
Такой фильм могли снять австралийцы, у которых вообще нет фантазии, и нет навыков по снятию кино.
Я считаю самый плохой кинематограф это австралийский, я фильмы австралийского производства сразу удаляю. Но этот бредофильм переплюнул и их.
Короче это такое гав... что даже коментировать не охота.
Как по мне то сейчас поставлено на конвейер производство разного рода фильмов, только одни из них собирают залы а другие достойны только самого негативного отзыва и на них никто и некогда ни придет. Этот фильм может кстати сильно ударить по репутации Вандама.
Люди прошу вас не смотрите этот ужасный фильм.
Короче это такое гав... что даже коментировать не охота.
Люди прошу вас не смотрите этот ужасный фильм.
Общее впечатление | фильм-бред |