Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое Моя цена - Если гостей не избежать - купите тесто и радуйте близких
Достоинства: вкусное, мягкое, легко использовать ,не прилипает, недорого стоит
Недостатки: не обнаружено
Как-то у меня не сложилось подружиться с обычным тестом, не получается его готовить, в магазинах же появилось готовое тесто. Тут не надо ничего замешивать, а просто покупаешь и творишь, что хочешь. Просто в выходные в меня вселяется бабка и она очень любит печь различные пироги, особенно ей полюбилось печь из слоеного теста. Слойки получаются красивые и вкусные, что не может не радовать близких.
Совсем недавно обнаружила хорошие рецепты в инете, можно творить без ограничения. Только сейчас поняла, что творческий процесс возможен даже на кухне, да не скрою – печь я люблю, с готовкой пока так не работает, а вот выпечка это мое. Уже несколько раз покупала подобное тесто и делала очень даже симпатичные слойки.
Что касается вкуса самого теста, то оно просто волшебное, этот вкус вдвойне приятен, так как можно сделать как сладкие слойки, так и вполне даже питательные – с сыром и колбасой. Вот уже в эти выходные ко мне придет подруга, и я уже закупилась тестом и всякими наполнителями для слоек. Надеюсь, что ей понравится, уж я постараюсь. Докупила еще семена кунжута, очень хочется попробовать сделать круасаны с вот такой приятной посыпкой.
Также размышляю насчет сладких булочек, надо будет и их попробовать. В прошлые выходные я тоже творила из данного теста, вы увидите их на фото к данному отзыву. Что касается вкуса, то он был мягкий и приятный. Не могу сказать, что слойки получились сладкие, скорее обычные, но тесто очень нежное и приятное. Что касается домашних, то они быстро съели все мои творения и с нетерпением ждут, когда меня снова посетит муза творения выпечки.
Хорошо что сейчас в инете можно найти огромное разнообразие такой выпечки и можно экспериментировать, не загоняя себя в определенные рамки. А для творческого человека это очень важно. В прошлые выходные я делала слойки с бананом, а в этот раз буду обычные круасаны.
В качестве итога ставлю отлично и вполне рекомендую всем, кто любит готовить выпечку для своих близких. Всем приятных экспериментов в данном направлении.
Стоимость такого теста всего 50 рублей.
Стоимость такого теста всего 50 рублей.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Если гостей не избежать - купите тесто и радуйте близких |