Отзыв: Сериал "Сельский детектив 6: Убийство на Ивана Купалу" (2021) - Не понравился.
Достоинства: Яих не увидела.
Недостатки: Нудно, скучно, наиграно.
Сериал "Сельский детектив 6: Убийство на Ивана Купалу" (2021) начала смотреть по рекомендации своих друзей на этом сайте.
О чем фильм? Все действия разворачиваются в маленькой деревне, где жители собираются встречать праздник Ивана Купалу. Но праздник был испорчен когда молодые жители находят труп молодой девушки. Начинается расследование.
Вот у меня вопрос. Есть еще такие деревни в XXI веке, где молодежь встречает Ивана Купалу, сидит у костра и ждет своей любви? Ну допустим есть. Но мне совершенно не понравилось как все это снято. Не видно ужаса в глазах людей - они все же труп нашли. Все тихо и спокойно. Нашли да нашли. Ходят туда-сюда. Ищут убийцу, рисуют фотороботы и так далее.
Не возникло ощущение насыщенности и полноты сюжета. На мой взгляд это Российский сериал качества ниже среднего. Может моей бабушке такое и понравится. мне же не зашел совершенно. Стало жалко тратить время. По моим критериям должно быть либо смешно, либо очень интересно. В других случаях тратить время на такие сериалы я не могу.
Меня раздражали герои, актеры не понравились. В общем выключила и возвращаться к нему не буду. Это такой "мыльный"сериал с элементами детективной истории. Может кому-то и понравится. Мне показался занудным, неубедительным и неинтересным.
Рекомендовать к просмотру не буду. Есть много более интересных сериалов.
Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!
Рекомендовать к просмотру не буду. Есть много более интересных сериалов.
Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!
Время использования | Март 2021 |
Общее впечатление | Не понравился. |