Отзыв: Противогрибковый препарат Озон "Флуконазол" - так дешево?
Достоинства: цена, действие, нет побочек
Недостатки: надо принимать
Из-за приема антибиотиков - Таблетки GlaxoSmithKline Аугментин 875 + клавулановая кислота - пришлось принимать и антигрибковый препарат. Тут без экспериментов - есть проверенный организмом флуконазол. "Достаточно одной таблэтки", как говорится, чтобы кандидоз не имел шансов.
Пошла впервые в аптеку магазина "Магнит" и была очень-очень удивлена, когда фармацевт попросила заплатить за это лекарство всего... 29 рублей!
Честно скажу, я была в некотором замешательстве. Таких цен давным-давно в аптеках нет. Препарат произведен ООО "Озон". Дозировка обычна - 150 мг, прием однократный.
Никаких побочных эффектов, по частью, лекарство не дало.
Теперь точно буду чаще при необходимости заглядывать в магнитовские аптеки. Здесь многие препараты дешевле.
Никаких побочных эффектов, по частью, лекарство не дало.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | так дешево? |
делал я до 2006 года ,его аналог Флюкостат,
ого глянул цену номер 1 -220 рублей !