Отзыв: Кофе Cafe Esmeralda Швейцарская карамель - Для любителей ароматизированного кофе

Достоинства: Вкус, упаковка
Недостатки: Цена
Оказывается сейчас существуют не только ароматизированные чаи, но и ароматизированный кофе. Я решила разок попробовать и оказалось, что это очень похоже на кофейные напитки Nescafe, вот только разница в стоимости калосальная. А если по вкусу все очень схоже зачем переплачивать.

Ну, перейдем к осмотру товара. Кофе называется "Esmeralda" (сразу вспоминается знаменитая история "Нотр-Дам де Пари", и песня из мюзикла, которая мне нравится). Раньше я с этой маркой не сталкивалась, но как я поняла у них имеется кофе с разными ароматизаторами, сегодня я вам расскажу о вкусе Швейцарская карамель.

Но начнем с рассмотра упаковки, тут ничего необычного. Просто стеклянная банка, удобная и можно сразу оценить внешний вид кофе. Крышка прилегает плотно, но и вскрывается легко. Дизайн упаковки в принципе привлекательный, не знаю чем, но взгляд на ней останавливается.

Кофе Cafe Esmeralda Швейцарская карамель фото

Как мы узнаем из информации на банке: Виктор Гюго с его цыганкой не имеет к названию никакого отношения. Данный кофе производится в Колумбии, которая знаменита своими изумрудами, а данное женское имя и обозначает изумруд.

Кофе Cafe Esmeralda Швейцарская карамель фото

Производство, действительно, находится в Колумбии, так что это импортный кофе. В составе имеется сам растворимый кофе и ароматизатор, больше ничего.
А способ приготовления стандартный, заливаем горячей, но не кипящей водой и готово. Особых условий для хранения кофе не нужно, просто при комнатной температуре, но только с плотно закрытой крышкой.

Кофе Cafe Esmeralda Швейцарская карамель фото

На вид кофе светлее, чем обычная арабика. Как такового аромата кофе (который я обожаю) нет, только запах карамели. Саму швейцарскую карамель я не пробовала, так что сравнить похоже ли не могу, но вкус, действительно, карамельный.

Кофе Cafe Esmeralda Швейцарская карамель фото

Вкус вполне карамельный с нотками кофе, я пью с сахаром даже обычный кофе, так что и этот добавила. Получается неплохой напиток, сладкий и ароматный, но ценителям настоящего и бодрящего кофе стоит проходить мимо.

Стоимость такой банки (сто грамм) составляет пятьсот тридцать рублей. А вкус не особо то и отличается от ароматизированных кофейных напитков, так зачем так переплачивать.
Поэтому решать только вам, но любителям смеси кофейного вкуса и карамели, я советую попробовать растворимый кофе "Esmeralda" со вкусом швейцарской карамели!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Для любителей ароматизированного кофе

sos0004
Благодарю, беру!