Отзыв: Сериал "Бригада" (2002) - Один лучших сериалов

Достоинства: Развернутый сюжет, экшн, атмосфера девяностых.
Недостатки: не выявил.
Приветствую смотрящих мой отзыв. Если и есть русские сериалы, которые действительно интересные, и действительно передают некую атмосферу реальности, то это один из них - Бригада. Познакомился я с этим сериалом еще в 2007 году, когда его показывали по телевизору.

Впечатление было незабываемым; настолько сильно Алексей Сидоров затронул тему бандитизма и криминала в начале девяностых. Хорошо передана атмосфера тех времен, это именно тот сериал, который стоит пересмотреть не один раз. За что я его так люблю этот сериал, спросите вы? Мерседес шестисотый, бмв Е38, Volvo 940, Tahoe suburban и конечно же легендарный Lincoln Town Car. История начинается с 1989, когда Саша вернулся из армии, хотел поступить в университет, наладить жизнь, но не так все просто; потом Саша узнает, что девушка изменяет и не просто изменяет... Затем все пошло насмарку; погони, драки, стрелки, кровь, убийства и обман.
Меня впечатлила сцена, там где подполковник КГБ требует взять "Белого" в разработку, сильная сцена, запомнилась надолго.
После убийства друзей нельзя сдержать слёз, особенно когда он вспоминал, как он клялся, что никогда не забудет и не оставит друзей в беде. Концовка просто меня тронула до глубины души, когда он убивал Максима.
Актеры настолько сильно сыграли персонажей, что их по сей день невольно называют по кличкам из Бригады; когда вижу по телевизору Сергея Безрукова или Владимира Вдовиченко, в голове сразу всплывает: "Саша Белый", "Фил".
Общее впечатление Один лучших сериалов