Отзыв: Фильм "Джокер" (2019) - "Надеюсь в моей смерти будет больше смысла,чем в моей жизни".
Достоинства: Актерские работы.Музыка.Сценарий.
Недостатки: Мне такое кино не надо.
Доброй ночи дорогие коллеги. Посмотрела давно уже видимо всеми увиденный и
просмотренный фильм, как всегда припозднилась. Я поняла, что смотреть мне такие
фильмы не обязательно, да и нежелательно. Потому-что ничего, никакого эффекта,
никаких эмоций. Лишь тупость и непонимание. Зачем и с какой целью, надо снова и снова
поднимать эту тему, зачем? Кто-нибудь объяснит наконец, для чего и самое главное, кому нужно такое кино? Мне лично такого кино не надо, оно просто убивает, напрягает
мозг, пагубно влияет на здоровье. Только так, и ничего более.
Да, и музыки много, такой разной, необычно интересной, красивой и Чарли Чаплин пробегает своей удивительной походкой, все это замечательно, все это классика. Но
главного героя я не понимаю, да и не хочу понять. К чему эти маски и нелепые, глупые,
бесполезные жертвы. Ему место, только в соответствующей лечебнице, а возможно и в
другом месте.
К актеру претензий нет. Конечно он великолепен, так сыграть, только "Оскар", не
меньше(актер Хоакин Феникс). Роберт Де Ниро- тоже прекрасно сыгранная роль. Конечно
сам фильм, в целом -грандиозен. Но, я его не хочу, я его не принимаю, смотреть не советую.
Смотрите лучше добрые и прекрасные сказки. Спокойной ночи, сладких снов.
просмотренный фильм, как всегда припозднилась. Я поняла, что смотреть мне такие
фильмы не обязательно, да и нежелательно. Потому-что ничего, никакого эффекта,
мозг, пагубно влияет на здоровье. Только так, и ничего более.
другом месте.
К актеру претензий нет. Конечно он великолепен, так сыграть, только "Оскар", не
Смотрите лучше добрые и прекрасные сказки. Спокойной ночи, сладких снов.
Общее впечатление | "Надеюсь в моей смерти будет больше смысла,чем в моей жизни". |
которого и "Оскар"Дают,как ни странно.
просто не нравится,вот и все.
"МАйкл".Но Окар ,к сожалению не получил.