Отзыв: Отель Club Sidelya Holiday Village 4* (Турция, Сиде) - Большой городок рая.

Достоинства: красивая территория, ухоженный пляж, вкусное питание.
Недостатки: большая слышимость между номерами
В июне этого года отдыхали в этом отеле. Большая территория, вся благоухает цветами, хвойными деревьями, каменистые дорожки. Отель находится на горке на 2-ой пляжной линии. До моря 7 минут спокойным шагом, каждые полчаса ходит автобус. На пляже много лежаков, всегда хватает. Пляжные полотенца платные 1 доллар, мы носили свои.

Отель Club Sidelya Holiday Village 4* (Турция, Сиде) фото

Отдыхали в стандартном номере, в нем двухспальная кровать и кровать для ребенка, холодильник, кондиционер, телевизор. Уборку делают хорошо, через день меняют постельное и полотенца, делают "лебедей" и красивые фигуры.
Отель состоит из 13-ти трехэтажных корпусов. Основной контингент- это немцы, остальные русские, чехи.

На территории 4 бассейна (один "легушатник", с мостиком, с горками и обычный). Ресторан, снек-бар, лобби бар, ресторан на пляже, детский клуб, детская площадка, футбольное поле.

Отель Club Sidelya Holiday Village 4* (Турция, Сиде) фото

Питание разнообразное, очень вкусное. Всегда свежие овощи, фрукты ( арбузы, дыни, нектарины, абрикосы). По утрам вкусные оладушки, яичница с разными начинками. Много сладостей, пирожных. Официанты вежливые, приветливые, вовремя убирают со стола.

Отель Club Sidelya Holiday Village 4* (Турция, Сиде) фото

В снек-баре пекут вкусные блины, а в ресторане на пляже женщина готовит лепешки (очередь выстраивается большая). Напитки везде, во всех барах.
Вечером проходит мини-диско, понравились немецкие песенки (ребенок до сих пор напевает). В амфитеатре и около бассейна с мостиком проводят вечерние шоу, караоке.

Отель Club Sidelya Holiday Village 4* (Турция, Сиде) фото

Отель очень понравился, в следующем году планируем приехать снова.
Общее впечатление Большой городок рая.

Dyu
и мы отметим для себя это местечко в записной книжке )) Спасибо!
Анечка:)
Здорово так!
Элистина2011
В такое место можно и вернуться
Katushka
Приятная гостиница. Хочу в отпуск! %)
myulia
Летим туда!!! Отзыв напишу обязательно!