Отзыв: Фильм "Золушка.ru" (2007) - опять о Золушке
Достоинства: зрелищность, романтичность, Евгения Лоза, музыка
Недостатки: банальность и предсказуемость сюжета
Фильм "Золушка.ru" я посмотрела совсем недавно. Даже при моей любви к мелодраматическому жанру, этот фильм не вызывал у меня особого восторга, слишком всё повторяемо и предсказуемо.
Но в фильме есть довольно много позитивного: для меня это прежде всего игра Евгении Лозы, ей очень веришь, несмотря на банальный сюжет.
Хорошее музыкальное сопровождение, зрелищность. юмор-однозначно делают фильм лучше.
Ну и история любви Наташи и Алекса рассказана мило и романтично.
К плюсам я бы отнесла то, что в фильме есть и ещё одна сюжетная линия, которая вроде бы идёт параллельно основной, а потом понимаешь, что они показаны не случайно, у них есть точка соприкосновения.
Безусловный минус для меня- это явная банальность сюжета, наивность главной героини, если не сказать-глупость, одни и те же неприятности(как во всех таких историях) по приезде в столицу.
Хотелось бы чего-то более оригинального, подобные ситуации сделаны словно под копирку.
Подводя итог могу сказать, что под настроение фильм смотреть можно, он не вызывает отрицательных эмоций, но больше, чем удовлетворительно я поставить ему не могу.
Ну и история любви Наташи и Алекса рассказана мило и романтично.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | опять о Золушке |