Отзыв: Мультфильм "Король Лев 2: Гордость Симбы" (1998) - Не смотря на хорошую концовку , впичатление осталось неприятное
Достоинства: Любовь победила
Недостатки: Много агрессии
Всем доброго времени суток! Первая часть этого мультфильма была у нас еще на касете и сейчас есть в коллекции, но вторая часть продолжение про легендарного льва Симбу, не очень оставил хорошее впичатление, но мой взгляд, там много негатива! Львица Зира намного агрессивние чем ее муж Шрам! У Шрама есть сынок дурачок, это не удивительно, от плохого семени, не жди хорошего племени, поэтому они усыновили львенка Кову, или Зира успела побыть с другим львом, об этом история умалчивает, вообще вся картина нпоминает мне ситуацию Армении и Азербайджана, две непримиримые стороны, может со мной многие не согласятся, но похоже, в мультфильме все помирились, подружились, а эти страны никогда не будут жить в мире! Сам львенок Кову похож на выходца с Кавказа ! Поэтому он мне тоже напомнил мне моего близкого друга! Мультфильм учит жить в добре, мире, гармонии и согласии, перед Богом все равны, но все же в сюжете, много агрессии, негатива! На один два раза, но все же продолжение интересное, поэтому порекомендую!
Общее впечатление | Не смотря на хорошую концовку , впичатление осталось неприятное |