Отзыв: Крем для ног EVO с мочевиной - Неожиданный эффект!

Достоинства: Волшебный крем.
Недостатки: Нет.
Этот крем меня сильно удивил. Вообще не видела смысла его покупать. Купила по просьбе другого человека. Взяла с полки магазина первый попавшийся тюбик для ног. Но, раз уж дома появился этот крем, решила на себе тоже попробовать.

Я периодически недовольна своими пяточками. Особенно летом, когда ношу открытую обувь, они будто натираются как-то. И даже как-то приобрела роликовую пилку Scholl. От которой не было никакого эффекта. Но так как проблема не была критичной, я не обращала внимания. Обычным кремом когда мазала - ноль эффекта. Стопе приятно, кожа размягчается, а пятке вообще по барабану, чем я там мажу.

Как-то у блогера с ютуба был выпуск про пятки. Амина Сергеевна Пирманова - врач дерматовенеролог, косметолог, трихолог. Она так много рассказывала про сухие пятки. И описала эту проблему как достаточно серьезную. Которую нельзя просто так решить. Тут и питание, и обувь, и комплекс процедур. Я уже смирилась, что такой труд мне не будет по силам. Решила, что займусь проблемой, когда ну совсем пятки будут жесткими.

Но после этого крема ножки стали идеально мягкими!!! Я намазала один раз после душа... Утром был неплохой результат... На следующий день снова намазала после душа... И так раза три... Потом перестала пользоваться кремом совсем. А результат сохранился! Неделю, вторую, всё ок! Теперь чуть-чуть если почувствую сухость или трещинки - мажу. Всё исчезает. Чудеса!

Крем для ног EVO с мочевиной фото

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Неожиданный эффект!