Отзыв: LPmotor.ru - конструктор сайтов - Мне нравится
Достоинства: Просто. Удобно. Оптимально по цене. Хорошая поддержка.
Недостатки: Иногда возникают баги, но поддержка на них очень оперативно реагирует и быстро исправляет.
Отличный конструктор, простой. Можно создать сайт с отличным дизайном. Дешманский буквально за 10 мин, за 20 с настройками. Много возможностей по подключению внешних блоков. Куча интеграций. Директ в один клик. Больше всего нравится быстрая поддержка в онлайн чате. Любой вопрос 1-2 минуты. Это вместе с ответом. Много обучающих текстов и видео. Есть все от и до. Открывай в соседнем окне и делай так же по шагам. Понять сможет любой. Заслуживает внимания и тот факт, что в шаблонах сайтов появляются современные трендовые версии.
Ребята молодцы!
Хочу добавить и то, что редактирование сайта, вернее дизайна, что-то между пайнтом и корлдро, для себя считаю - это очень удобно и супердоступно любому пользователю. Тот же викскскс, лично мне напоминает Фотошоп про, а функционал если бы не меньше.
Пользуюсь год. Запускал на Моторе 6 или 7 проектов.
Баги бывают, но исправляют быстро. В этот можно переключиться например на семантику для директа или поискать вещицы для дизайна. А если делать на шаблонах, думаю багов вообще не будет. Шаблоны сразу адаптированы под мобильную версию.
Ребята молодцы!
Пользуюсь год. Запускал на Моторе 6 или 7 проектов.
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Мне нравится |