Отзыв: Крем для ног EVO с мочевиной - Супер-крем для сухой кожи стоп
Достоинства: интенсивно смягчает кожу, избавляет от натоптышей
Всем добрый день!
Хочу поделиться впечатлением о креме для ног с мочевиной. Имея проблему с сухостью кожи, нахожусь в постоянном поиске эффективных средств для улучшения ее качества. И если для лица, тела и рук нашла множество качественных средств, то вот с ножками пока в поиске. Точнее, была в поиске). Своё супер средство я наконец-то нашла.
Мастер педикюра была приятно удивлена, когда я пришла к ней после недельного использования крема – никаких натоптышей, кожа практически как в 20 лет).
Крем упакован в картонную коробочку со всей необходимой информацией, внутри - пластиковый туб с защитной мембраной из фольги. Объем - 50 мл. Я бы, естественно, мечтала о большем объеме))).
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |