Отзыв: Сериал "Доярка из Хацапетовки" (2006) - Вторая часть фильма совершенно неинтересная
Достоинства: игра некоторых актёров
Недостатки: весь фильм
Первую часть сериала "Доярка из Хацапетовки", когда то посмотрела с удовольствием, прекрасный юмор, хороший актёрский состав, за исключением актрисы в главной роли, довольно интересный сюжет, и хоть голова понимала, что всё это сказка, но комедия снята очень по-доброму.
Вторая же часть сериала начинается сразу с очень серьёзной темы, без какого-либо юмора, в жанре мыльной оперы, с кучей интриг, которые зашкаливают, и в перспективе с появлением новых актеров в кадре. Но, до этой самой "перспективы" меня не хватило, уж слишком всё скучно и через чур наиграно и предсказуемо. Такое впечатление, что зрителя решили "грузануть" напором интриг с первых кадров, дабы он уже не отходил от экрана, и выложили на бедную голову, огромное количество бреда. К такому резкому прыжку от комедийного жанра в "мыло мыльное", я не была готова. Поэтому прекратила просмотр.
Ещё бросилось в глаза то, что актриса, которая играла главную роль, стала играть хуже прежнего. Если в первой части, за счёт юмора, который выдавали коллеги можно сказать преображалась, то во второй части - "шутки в сторону", и тут мы видим "голого короля".
Что же произошло с режиссёром, неужели можно так резко изменить "почерк". Оказывается, я думала в правильном направлении, режиссёр первой части Анна Гресь, а во второй части режиссёра сменили на мужчину Павла Снисаренка. Третья часть, также за ним. Вот и вся разгадка.
И мне очень жаль, что вторая часть, так бездарно снята.
И мне очень жаль, что вторая часть, так бездарно снята.
Общее впечатление | Вторая часть фильма совершенно неинтересная |