Отзыв: Лосьон-спрей для тела Avon Naturals - Ощущение свежести и радости в одном флакончике
Достоинства: Цена Освежает Приятный аромат Качественная упаковка
Недостатки: Не выявлено
Стоял у меня на полке лосьон-спрей, и решила я о нем рассказать. А что, вещь то хорошая)
Года 2 назад знакомая приносила журнальчики Avon и мы заказывали себе продукцию(выходило чуть дешевле, чем если самостоятельно покупать). Мне очень приглянулись спреи, я часто заказывала с разными запахами. Но на сегодняшний день у меня остался лишь один. Бодрящий зеленый чай и вербена
Производитель пишет, что спрей дарит коже ощущение свежести и я полностью с этим согласна. Аромат приятный, но не приторный. Настоящий зеленый чай и вербена!
Пару пшиков-и вас окутывает легкое облако приятного освежающего аромата.
Упаковка сделана качественно, крышечка не спадает. По объему 100 мл
Покупала за 100 рублей
В состав входит витамин С, экстракт листьев камелии китайской, экстракт вербены лекарственной.
Производство российское
Рекомендую
Пару пшиков-и вас окутывает легкое облако приятного освежающего аромата.
Упаковка сделана качественно, крышечка не спадает. По объему 100 мл
Покупала за 100 рублей