Отзыв: Фильм "Дочь волка" (2019) - понравились пейзажи и волки красивые

Достоинства: пейзажи, волки
Недостатки: посмотрела и забыла
Всем доброго времени суток друзья!!!
Сегодня будет очередной отзыв о фильме который я просмотрела на досуге. Выбрала фильм из жанра боевик и триллер, фильм производства Канада и длится он около 88 минут. Меня к просмотру этого фильма подтолкнуло название уж больно интересное да еще и постер в придачу, также фильм уже имеет свой рейтинг.

В сюжете картины женщина Клер которая вернулась не давно с Ближнего Востока где проходила службу в Армии. Став мэром города она решила избавить городок от преступников, состоявших в местной банде но глава банды похищает ее сына. Предложив женщине сделку и назначив встречу в определенном месте бандиты решают убить женщину, но все пошло не по плану.
Такой красивый постер а фильм оказался средним, как то не особо зацепил. Очень понравились виды зимней природы да и волки красавцы, вот с ними очень тяжело работать. Также плюсом является музыкальное сопровождение получилось гармонично. Сами актеры как то не очень мне понравились я даже и не переживала особо. Есть момент когда героиня проваливается под лед, конечно она выживет ведь тогда продолжения фильма не будет, весь фильм крутится на спасения сына. По сути история не новая о похищении и выкупах уже много фильмов. Интриги никакой не было лично для меня, как то вообще меня фильм не зацепил. Рекомендовать фильм к просмотру могу, можно раз и глянуть но без особого восторга.
Время использования 1
Общее впечатление понравились пейзажи и волки красивые

Motril
Название интригующее. Жаль, что фильм слабый.
мне тоже
RaniN