Отзыв: Агентство недвижимости "Магазин квартир" (Россия, Санкт-Петербург) - В восторге от работы агента данного агентства Зарицкой Елены Павловны
Достоинства: Быстро, грамотно, спокойно, все цены в рынке
Недостатки: Для меня одни плюсы
Хочу выразить благодарность агенту данного агентства Зарицкой Елене Павловне. Когда нам предстояло совершить несколько операций с недвижимостью, я занялась поиском агента. Искала исключительно через знакомых. Мне предложили несколько вариантов и я всем позвонила, обрисовала суть сделок, послушала первичные консультации и предварительную оценку стоимости работ агентов. В результате выбрала Елену Павловну-максимально информативная первичная консультация, сложность работы соответсвовала дейстаительности (без преувеличений, Как говорили другие агенты), сразу указала на возможные сложности и стоимость работ агента были конкурентноспособные. Далее я проверила информацию об агентстве на сайте nalog.ru, судебные дела, полномочия директора -агентсво по общедостпуным критериям проверки показалось бдагонадёжным. Ну а дальше я просто наблюдала за потрясающей работой нашего чудесного агента Зарицкой Е. П. - первоклассный высококвалифицированный специалист, безусловно грамотный профессионал, коммуникабельная и безгранично обаятельная. Мы отдали ей все ключи и только успевали приходить на подписание. В отелях есть система размещения "all inclusive", так вот Елена именно так и работает, ей можно полностью довериться и даже не вникать в оформление документов, она за Вас всё продумает и защитит интересы на всех этапах сделки. Ипотека-пожалуйста, мат капитал-без вопросов, детские доли -тоже легко, и так во всём, что связано с недвижимостью. И при этом они всегда спокойна и уверенна. Я наблюдала несколько агентов других сторон сделки и каждый раз радовалась, что с нами Елена Павловна. Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ Елене, это ТАЛАНТИЩЕ!!!! Советую всем друзьям, от кого слышу вопросы про недвижимость, к ней можно и нужно обратиться, довериться и расслабиться.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Район | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Чернышевского |
Дом № | 12 |
Общее впечатление | В восторге от работы агента данного агентства Зарицкой Елены Павловны |