Отзыв: Сериал "Папик 2" (2021) - Легкий и смешной сериал

Достоинства: виды киева, одессы и не только, не банальный сюжет, юмор, легкость, музыка, короткие серии, качество
Недостатки: некоторые актеры
Всем привет! Обычным пользователям и кинолюбителям. Сегодня на обзоре второй сезон сериала "Папик" и мой первый обзор на сериалы.

Наткнулась я на этот сериал совершенно случайно, мне его предложил сам ютуб, так я и посмотрела первый сезон всего за один день:) Сюжет сразу затянул, не банально, смешной юмор, интересные персонажи. После просмотра первого сезона тоже совершенно случайно увидела анонс второго сезона по телевизору. Моей радости не было предела, хорошему настроению быть!

На момент моего отзыва вышло 8 серий которые я посмотрела также за один день.
В сериале много достоинств например: очень красивая, яркая, сочная картинка хорошего качества.
Наконец-то красиво показаны просторы Украины, поля, дороги, также и большие города Киев и Одесса. Выбраны лучшие локации и ракурсы.

Сюжет не банальный но вместе с тем встречаются очень жизненные ситуации, которые скрашиваются юмором колоритных главных героев "деда" и Лизы. Играют эти актеры качественно, им веришь, а вот некоторые второстепенные персонажи в этом сериале вызвали у меня личную неприязнь: дочка деда, Эльдар, Екатерина Сергеевна. В актерских способностях этих персонажей я усомнилась. Как говорится ложка дегтя в этом сериале.

Саундтреки подобраны к месту, душевные песни и современная музыка вперемешку то, что нужно. Еще одним плюсом являются короткие серии, которые идут около получаса.

Когда выйдет весь второй сезон - дополню отзыв. Спасибо за внимание.
Общее впечатление Легкий и смешной сериал