Отзыв: Сериал "Сваты" (2008-2013) - Смотрите в меру, а иначе мнение о сериале испортится

Достоинства: Иван, Юрик, Митяй, маленькая внучка Женя, юмор
Недостатки: Пянки, некоторые актёры, ляпы, готы с взрослой внучкой Женей, жизнь как у олигархов
Всем доброго времени.

Ну наконец-то настал тот момент, когда я всё же решил написать отзыв про этот сериал. Долго собирался с мыслями и вот время пришло.

Думаю все посмотрели этот сериал, так что не буду расписывать как да что. Коснусь только положительных и неприятных мне моментов. Начало сериала понравилось: деревенская жизнь, красота пейзажей, юмор, маленькая девочка Женя (внучка). Да, начало интересное, но потом убрали из сериала Юрика (одного из дедушек), потому что он не захотел сниматься дальше из-за бредовости сюжета. Его место быстро занял Саныч. И пошло-поехало: жизнь как у миллиардеров, вечные пьянки и богатое застолье, сюжет стал каким-то глупым, да ещё готы во главе с подросшей внучкой Женей меня попросту убили.

Какие же актёры мне понравились:
- несомненно двое дедушек (Иван и Юра),
- Митяй, классная роль и мастерство, )
- родителей внучки пропущу,
- маленькая внучка Женя,
- второстепенные роли никак на моё мнение не повлияли.

Что стало бесить:
- ляпы, включая тот момент что сначала был один отец у внучки Жени, потом резко появился другой. И это оставили как есть, без всякого перехода;
- пьянка в каждой серии. Если поначалу было интересно, то потом попросту стала бесить;
- жизнь как у олигархов,
- вечно плачущая и пускающая "сопли" Валюха (бабушка);
- Ольга Николаевна. Это ещё та особа, я пропущу её манеру командовать, но постоянные истеричные крики и выпученные глаза попросту взбесили - ей в дурку пора;
- Лариса с хрипотцой;
- подросшая внучка Женя.

Всё сбросил камень с души)

Не смотрите сериал более 2-х раз, а иначе его возненавидите (в моём случае этому поспособствовал канал "Дом кино").

До встречи.
Общее впечатление Смотрите в меру, а иначе мнение о сериале испортится

mentor1
Смотрел. Хороший, добрый и веселый сериал.
Silver-Rose
Согласна, ляпов много, но сериал не напрягает, смотрю его под глажку белья порционно.
olga258
Свекровь смотрит этот сериал почти раз в неделю. каждый сезон посмотрела раз наверное по десять. Я его посмотрела один раз, более мне и не надо.
Tavren
Несколько раз натыкался на этот сериал, но так и не втянулся
DPasevych
На любителя сериал)))