Отзыв: Конфеты глазированные "Шоколенд" - -Ты то,что ты ешь.Ешь людей-будь человеком-Тогда я кофе и вафля.-Ага,сокращенно-кофля)

Достоинства: вкус, аромат, оформление
Недостатки: не указан состав
Доброе время суток всем труженикам отзовика и гостям сайта!

Очередные вкусняшки из подарков к празднику Новруз.

Конфеты глазированные Шоколенд фото

Строгая обертка выглядит стильно и абсолютно герметична.

Российская торговая марка "Шоколенд" довольно известна в наших краях. Данный экземпляр представляет из себя вафельные слои, между которыми начинка со вкусом крем-ликера.

Конфеты глазированные Шоколенд фото

К сожалению, производитель не указал состав, а только адрес производителя.

Конфеты глазированные Шоколенд фото

Насколько мне известно, согласно закону, если состав указывается на общей упаковке, то на фантиках оно может отсутствовать. Но все равно, когда состав не указывается, создается впечатление, что производителю есть что скрывать.

Сам квадратный батончик выглядит так.

Конфеты глазированные Шоколенд фото

Он достаточно крупный и толстый и покрыт шоколадной глазурью.

Конфеты глазированные Шоколенд фото

Конечно, всегда хочется потолще слой глазури, особенно если она вкусная. Но в данном случае производитель поскупился--слой тонюсенький, но очень вкусный.

Вид в разрезе.

Конфеты глазированные Шоколенд фото

Пять слоев вафель плюс четыре слоя начинки, причем все плотненько так сидит и источает такой великолепный кондитерский аромат, что, даже еще не попробовав, уже активируются ответственные за выработку слюни железы. И правильно делают, ибо и вкус у конфет оказался просто объедение.

Одного батончика полностью хватает для наслаждения одним стаканом или чашкой чая.

К сожалению, про цену ничего не смогу сказать, ибо подарок.

Словом, на вкус и по аромату "Шоколенд" со вкусом крем-ликера ну очень понравился, причем и размерчик у них солидный--как раз под большую чашку заточен.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление -Ты то,что ты ешь.Ешь людей-будь человеком-Тогда я кофе и вафля.-Ага,сокращенно-кофля)

mentor1
Отлично конфеты смотрятся, аппетитно. Даже глядя на фото-хочется попробовать
sanyo
Ага, к чаю самое то!
ALEXEY- ALEXEY
Конечно производителю есть что скрывать - в большинстве таких конфеток пальмовое масло :-((
Оно сейчас скрывается за словосочетанием «растительный жир».
sanyo
Но зараза такая вкусная!
ALEXEY- ALEXEY
Это точно!
Сам такие конфеты не пробовал, но догадываюсь о чём речь… Сейчас такие вкусовые добавки существуют, что за уши от конфет не оттащить.
Nikolajj33
Красивый дизайн у конфет
CuddliesKate
Красивые на вид, но почему-то мне не по душе конфеты со вкусом ликёра.
Polina-L
Дизайн шикарный)
Oleg-1966
Уж лучше тонкий, но вкусный слой, чем наоборот.