Отзыв: Фильм "По наклонной" (2021) - "Наркотики подводят к вратам рая,чтобы закрыть их перед тобою навеки"
Достоинства: Сценарий интересный.Актерские работы прекрасны Музыка слышна.
Недостатки: Затянутость пятой главы.
Добрый день, уважаемые коллеги. Именно такого рода фильм, наверное смотрю
впервые. Фильм, который заставляет тебя переосмыслить все заново, заставляет тебя
пересмотреть и увидеть здесь корень зла, фильм о медленном падении молодых людей
в бездну, из которой не каждый найдет дорогу обратно, фильм трагический и эмоциональный, фильм, в котором ты плачешь вместе с главным героем, и эти слезы
горя и отчаяния, любви и ненависти, бессилия и равнодушия, слезы неоправданных
надежд, слезы несбывшихся желаний. Это печально.
Фильм разделен на главы(почти, как у К. Тарантино), повествование идет от лица главного героя(кстати, в озвучке очень приятный молодой голос). Главные герои -это
Черри и Эмили. Удивительно эмоционально, достоверно и правдиво показали они своих
героев, а верне прожили вместе с героями этот долгий путь. Ведь нам показан период
довольно большой, с 2002 по 2021 год. И эти превращения, которые происходят с героями
так очевидны, так видны, так ощутимы, что ты уже не веришь своим глазам.
Две, из пяти глав, посвящены армии."Держитесь от гребаной армии подальше "-говорит главный герой. А ведь именно она, так пагубно отразилась на его дальнейшей
судьбе. Эти главы, тоже, нельзя смотреть без слез и содрогания. Они реалистичны,
ужасны, операторская работа на высоте. Конечно, не буду утверждать, что, каждый, кто
отслужил в армии, приходит с искалеченной психикой, но многие наверно именно так.
Фильм безусловно интересен, но возможно заинтересует не каждого. Но посмотреть
его надо. Музыки в фильме много. И молодежные песни, лирическая музыка, типа кантри,
даже оперная, тихая душевная, нудная напряженная, красивая мелодичная.
Смотрите фильмы, которые вам нравятся, которые волнуют вас, которые дают пищу
для ума, которые делают ваш мир красивым, чистым и прекрасным! Хороших вам
выходных.
горя и отчаяния, любви и ненависти, бессилия и равнодушия, слезы неоправданных
надежд, слезы несбывшихся желаний. Это печально.
так очевидны, так видны, так ощутимы, что ты уже не веришь своим глазам.
Фильм безусловно интересен, но возможно заинтересует не каждого. Но посмотреть
даже оперная, тихая душевная, нудная напряженная, красивая мелодичная.
Смотрите фильмы, которые вам нравятся, которые волнуют вас, которые дают пищу
для ума, которые делают ваш мир красивым, чистым и прекрасным! Хороших вам
выходных.
Общее впечатление | "Наркотики подводят к вратам рая,чтобы закрыть их перед тобою навеки" |