Отзыв: Пустышка-прорезыватель силиконовая с прикусом Курносики - Пустышка - "бомба"! Мамам на заметку)

Достоинства: Качественная, бюджетная, не хуже дорогих пустышек, стильная, функция прорезывателя
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Хочу рассказать вам о супернаходке, которая стала нашим помощником во время прорезывания зубов. Это пустышка-прорезыватель торговой марки "Курносики".

Силиконовая пустышка-прорезыватель с прикусом Курносики фото

Купили мы пустышку по совету знакомых, которые расхвалили её от и до. И... пустышка действительно очень классная.

Во-первых, соска бренда "Курносики" идёт как 2 в 1 - и пустышка, и прорезыватель. Она полностью силиконовая. А на ручке есть пупырышки, которые помогут малышу помассажировать десна и облегчить боль от режущихся зубов.

Силиконовая пустышка-прорезыватель с прикусом Курносики фото

Во-вторых, пустышка-прорезыватель качественная, выполнена из качественного силикона. Как утверждает производитель, срок годности соски - 5 лет. За 2 месяца использования пустышка не поменяла ни форму, ни цвет. И не порвалась. Кипячение выдерживает хорошо (1-2 минуты вполне достаточно). Мягка, но, в то же время, крепкая и не разнашивается. Безопасная для ребёнка.

Силиконовая пустышка-прорезыватель с прикусом Курносики фото

В-третьих, пустышка от Курносиков, как по мне, очень стильная.
В-четвертых, соска очень бюджетная. Покупали в аптеке за 25 грн. При этом, по качеству не уступает дорогим брендовым пустышкам.

Силиконовая пустышка-прорезыватель с прикусом Курносики фото

Реализуется пустышка в прозрачной упаковке, прикреплённой к картону с полной информацией о товаре. Соска рекомендована детям от 3-х месяцев. Также производитель даёт рекомендации по поводу того, как стерилизовать пустышку перед использованием.
Единственный нюанс - пустышку тяжело найти, особенно ночью, так как она прозрачная))
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Пустышка - "бомба"! Мамам на заметку)

sanyo
Наверное, не захотели использовать красители, потому и бесцветная. Если так, то и это в плюс
ну да. согласна
Marishka-led
Офигенная штука
согласна)
Псевдоним 2
Мой сын такую не захотел грызть, предпочитал обычную, так и осталась у нас новенькой, как я не подсовывала ему её)
CuddliesKate
))) да. детки - они такие. непредсказуемые и индивидуальные. у нас долго не принимал никакие пустышки, кроме "ромашки")))
Псевдоним 2
Ромашка - наша первая).