Отзыв: Пустышка-прорезыватель силиконовая с прикусом Курносики - Пустышка - "бомба"! Мамам на заметку)
Достоинства: Качественная, бюджетная, не хуже дорогих пустышек, стильная, функция прорезывателя
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Хочу рассказать вам о супернаходке, которая стала нашим помощником во время прорезывания зубов. Это пустышка-прорезыватель торговой марки "Курносики".
Во-первых, соска бренда "Курносики" идёт как 2 в 1 - и пустышка, и прорезыватель. Она полностью силиконовая. А на ручке есть пупырышки, которые помогут малышу помассажировать десна и облегчить боль от режущихся зубов.
В-четвертых, соска очень бюджетная. Покупали в аптеке за 25 грн. При этом, по качеству не уступает дорогим брендовым пустышкам.
Единственный нюанс - пустышку тяжело найти, особенно ночью, так как она прозрачная))
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Пустышка - "бомба"! Мамам на заметку) |